Curso actualmente no disponible
Precocidos y CONGelados
Curso
En bogotá ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
6 Meses
La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Junio de 2009. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Gastronomía. El curso, con una carga horaria de 6 meses y con la sede del centro en Bogotá, D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Junio de 2009. Este centro de formación ostenta un 83% de opiniones favorables de entre las 20 reviews de cursos que sus ex alumnos han querido compartir con nosotros. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.
Opiniones
-
excelente calidad de educación
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
carlos moreno
Programa académico
Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.
Procedimientos para aprender a preparar, empacar y congelar diferentes menús.
Inscripciones Segundo Périodo de 2009
11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO
Iniciación Cursos:
27 DE JULIO DE 2009
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Precocidos y CONGelados