Programa de servicios hoteleros

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Bogotá d.c.
Duración 4 Semestres
  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    4 Semestres
Descripción

Formar emprendedores que tengan la capacidad de montar su pequeño hotel o personas que puedan trabajar en hoteles con la capacidad para gestionar y ejecutar operaciones hoteleras en todas sus áreas (alojamiento, recepción, alimentos y bebidas, eventos).
Los estudiantes tendrán la posibilidad de realizar pasantías con nuestros aliados estratégicos GHL, siendo esta una de las cadenas hoteleras más importantes de Colombia y Latinoamérica para que los mejores continúen trabajando con los mejores. Tendrán la posibilidad de tener clases vivenciales en el hotel escuela de la cadena GHL.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas que trabajan en el medio hotelero y quieren profundizar sus conocimientos, persona dueñas o trabajadoras de pequeños hoteles, emprendedores que quieren montar sus hoteles pequeños o boutique.

· Titulación o Resolución

Autorizado por la Secretaria de Educación local de Usaquén, Programa técnico laboral por competencias en Servicios Hoteleros autorizado por Secretaria de Educación local de Usaquén por medio de Resolución No, 01-0044 del 14 de Mayo de 2015.

Opiniones

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Comunicación efectiva y servicio al cliente
Higiene y seguridad
Principios de administración
Principios financieros
Introducción al turismo y a la hotelería
Operación Hotelera
Ingles I: Recepción
Habitaciones y Servicios
SERVICIO AL CLIENTE
Etiqueta y protocolo
Organización de eventos

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

· Comunicación efectiva y servicio al cliente

· Higiene y seguridad

· Principios de administración

· Principios financieros

· Introducción al turismo y a la hotelería

· Operación hotelera I

· Ingles I: Recepción, Habitaciones y Servicios I

SEGUNDO SEMESTRE

· Servicio al cliente, Etiqueta y protocolo

· Organización de eventos

· Gestión hotelera

· Alimentos y bebidas I

· Contraloría Hotelera

· Cocina I

· Ingles II: Recepción, Habitaciones y Servicios II

TERCER SEMESTRE

· Mantenimiento hotelero

· Fundamentos de Marketing hotelero

· Alimentos y bebidas II

· Costos y presupuestos hoteleros

· Recursos humanos

· Cocina II

· Ingles III: Bar y restaurante I

CUARTO SEMESTRE

· Emprendimiento

· Sistemas aplicados a hotelería

· Legislación turística y hotelera

· Alimentos & bebidas III

· Enología

· Coctelería

· Ingles IV: Bar y restaurante II


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