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Requisitos Sistemas de Control de la Gestión de Alérgenos

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Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 30h
Duración 4 Semanas
  • Curso
  • Virtual
  • 30h
  • Duración:
    4 Semanas
Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por el Reglamento europeo 1169/2011, a facilitar a sus comensales, a partir del 13 de diciembre de 2014, información sobre los alérgenos que sus alimentos y platos puedan contener. Según el reglamento, la presencia no declarada de un alérgeno en un alimento se considera una mala práctica de la que se pueden derivar responsabilidades penales. El número de personas alérgicas e intolerantes alimentarios crece cada año y es una oportunidad que muchos establecimientos hosteleros están aprovechando para ofertar con seguridad menús sin alérgenos.

Para ello, las empresas deben diseñar, implantar y mantener un Plan de Control de la Gestión de Alérgenos, para no poner en riesgo, no sólo la salud de los consumidores, sino la marca y la propia empresa.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

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Matrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar el control de los alérgenos dentro de una organización.

· Titulación o Resolución

Requisitos Sistemas de Control de la Gestión de Alérgenos

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Control de gestión
Control de alérgenos
Alérgeno en un alimento
Personas alérgicas
Personas intolerantes
Gestión de control de alérgenos
Responsabilidades penales
Menús sin alérgenos
Plan de Control
Gestión de Alérgenos

Programa académico

Plan de Estudio

Tema 1. Introducción

Tema 2. Términos y definiciones

Tema 3. Razones de uso de un Plan de Gestión de control de alérgenos

Tema 4. Marco legal

Tema 5. Contenidos del Plan de Gestión de control de alérgenos

Tema 6. Implementación y Gestión del Plan


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