Sistema de Gestion de la Calidad en un Hotel - Normas ISO
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 49
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Virtual
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Horas lectivas
45h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso le brindará las herramientas y técnicas para organizar un sistema de gestión operativo / de la calidad en un hotel.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Personal de calidad, gerencias, jefes de sector, profesionales y estudiantes en general.
Certificado de actualización profesional
Opiniones
Materias
- Diseñar sistemas de gestión de la calidad
- Gestionar un sistema de calidad
Profesores
Lic. Leonel Menna
Coach
Programa académico
I-DEPARTAMENTO CALIDAD Y PROCESOS.
I-a-Servicio.
I-b-Contrato de Servicio.
I-c-Calidad.
I-d-Componentes de la Calidad en un Servicio.
I-e-Los 14 Puntos de la Filosofía del Dr. Deming.
I-1-Normas ISO.
I-1-1-Principios de Gestión de la Calidad.
I-1-2-Herramientas básicas del Sistema.
I-1-2-1-Política de Calidad
I-1-2-2-Manual de la Calidad.
I-1-2-2-1-Introducción.
I-1-2-3-1-a-Historia de la cadena hotelera y el hotel.
I-1-2-2-2-Aspectos Generales del Sistema de Gestión de la Calidad.
I-1-2-2-2-a-Alcance del sistema de gestión de la calidad.
I-1-2-2-2-b-Administración de la documentación.
I-1-2-2-2-c-Control de los registros.
I-1-2-2-2-d-Diseño y descripción de procesos.
I-1-2-2-3-Responsabilidad de la Dirección.
I-1-2-2-3-a-Compromiso que asumirá la Dirección.
I-1-2-2-3-b-Misión, Visión, Políticas y Valores de la Empresa.
I-1-2-2-3-c-Política de Calidad.
I-1-2-2-3-d-Enfoque al cliente.
I-1-2-2-3-e-Fijación de objetivos.
I-1-2-2-3-f-Organización de la empresa.
I-1-2-2-3-g-Revisión por la dirección.
I-1-2-2-4-Gestión de Recursos.
I-1-2-2-4-a-Facilitación de los recursos generales para la operación.
I-1-2-2-4-b-Provisión de recursos humanos.
I-1-2-2-4-c-Estructura operativa.
I-1-2-2-4-d-Ambiente laboral.
I-1-2-2-5-Procesos Operativos.
I-1-2-2-5-a-Planificación de la servucción.
I-1-2-2-5-b-Determinación de los requisitos de los diferentes servicios.
I-1-2-2-5-c-Diseño del servicio.
I-1-2-2-5-d-Prestación del servicio.
I-1-2-2-5-e-Mapas de Procesos.
I-1-2-2-5-f-Fichas de Procesos. Especificación de procesos.
I-1-2-2-5-g-Procedimientos e Instructivos Operativos.
I-1-2-2-5-h-Procedimientos.
I-1-2-2-5-i-Instructivos.
I-1-2-2-5-j-Registros.
I-1-2-2-6-Medición, análisis y mejora de procesos.
I-1-2-2-6-a-Medición de la satisfacción de los huéspedes/clientes.
I-1-2-2-6-b-Medición de la satisfacción de los RRHH en los procesos realizados para la servucción.
I-1-2-2-6-c-Medición de Indicadores de Gestión.
I-1-2-2-6-d-Tratamiento de No Conformidades (NC).
I-1-2-2-6-f-Mejora continua.
I-1-2-3-Registro de Acciones Preventivas / Correctivas.
I-1-2-4-Registro de No Conformidades.
I-1-2-5-Auditorias de gestión.
I-1-2-6-Revisión por la Dirección.
I-1-3-Documentación y Administración.
I-2-Herramientas para la Mejora de Procesos.
I-3-Cierre.
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Sistema de Gestion de la Calidad en un Hotel - Normas ISO
*Precio estimado
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