EDA-Educacion a Distancia Alternativa

Cocina Vegetariana

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia
  • EDA-Educacion a Distancia Alternativa

$148.695
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$40
CURSO PREMIUM
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Duración 6 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister comparte con todos los interesados en dar un paso adelante en su educación el curso de Cocina Vegetariana, diseñado por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa.

A lo largo de esta formación dotaremos al alumno con las mejores técnicas para realizar platos vegetarianos de un modo dinámico y fácil de entender con el fin de mejorar su calidad de vida y la de los demás. Conocerán de temas como: nutrición, tipos de vegetales, técnicas de cocción, combinación de alimentos, métodos de preparación, entre otros.

Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en el cambio de hábito y enseñar a cocinar

· Requisitos

Ser Mayor de 18 años

· Titulación o Resolución

Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 33 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Experiencia educativa , formación profesional , ultimas novedades en nutrición vegetariana , tutores y bajos aranceles

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La Escuela se pondrá en contacto

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
4 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
A distancia
Alimentos
Cocina
Cocina vegetariana
Gastronomía
Dietas
Proteínas
Alimento
Cocinas
Salud integral
Dieta vegetariana
Compatibilidad de los Alimentos
Adaptación a los alimentos naturales
Educación a distancia
Educación
Calidad de vida
Sostenibilidad
Conservación
Desarrollo

Programa académico

Presentación

Este curso intenta acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de la Cocina Vegetariana y Dietas, la cual implica amplios estudios para su conocimiento total.
Como se sabe, el desarrollo de la Cocina Vegetariana y Dietas hace necesaria la posesión de una cierta cantidad de material bibliográfico y de tablas específicas que complementándose entre sí, van abriendo las puertas de un nuevo conocimiento.
Todo esto, sumado a un extenso tiempo de estudio, dan por resultado el aprendizaje total y específico de este arte culinario.
Este curso, entonces, le brinda la oportunidad de acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender.
Creemos que el análisis de las características que vamos a enumerar a continuación podrá ser de utilidad para avanzar por el camino de la Salud Integral.
Hoy ya nadie duda de los beneficios de:
La vida al aire libre, de una correcta respiración, de la actividad muscular y del descanso adecuado, del equilibrio emocional, de la higiene mental, etc., pero no podemos decir lo mismo en lo que respecta a cual debe ser nuestra alimentación.
En esta cuestión los científicos aún no se han puesto de acuerdo y sus juicios son a veces contradictorios en lo que se refiere a los principios fundamentales de la verdadera nutrición.
Luego de analizadas, observadas y experimentadas las distintas opiniones y teorías, hemos llegado a las conclusiones que exponemos en este trabajo, con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud.
Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos y simplificar sus combinaciones; bajo el punto de vista de la salud y también de la economía.
Debemos aprender a vivir sanos y vigorosos, gastando lo necesario para ello y no trabajando en exceso para gastos inútiles.
Así tendremos la inmensa dicha y riqueza y el tiempo necesario para gozar de los bienes de la Naturaleza que están al alcance de todos y que nadie nos puede quitar:
Vegetales y frutos de la tierra
Sol
Aire
Agua, etc.
Estamos convencidos de que sólo se puede "ayudar" a aquel que "quiere ser ayudado" y "el que quiere ser ayudado", "se ayuda solo", si es capaz de captar las verdades sencillas y comprobables que aquí se exponen.
Esta compilación ha sido posible gracias a los conocimientos y experiencia de grandes maestros que han dedicado sus vidas a lograr la Salud Integral
Programa de Estudios
Introducción
Dietética
Contaminación de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Compatibilidad de los Alimentos
Adaptación a los Alimentos Naturales
Hidratos de Carbono o Glúcidos
Grasas o Lípidos
Sales Minerales
Proteínas o Prótidos o Albúminas
Vitaminas
Agua
Buenos Alimentos
Buenos Alimentos (Cont.)
Los Condimentos
Malos Alimentos
Dietas
Recetas

Información adicional

Este Curso  además de discta en forma presencial a grupos y a empresas con diferentes aranceles