CENSA Centro de Sistemas de Antioquía

Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina

CENSA Centro de Sistemas de Antioquía
En Medellín

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Medellín
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
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Calle 51 No. 43-83 (Sede la Paya)

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Requisitos

Fotocopia del documento de identidad. Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado. Foto (3x4) fondo blanco. Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución). Realizar la prematrícula, haz clic aquí. Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Auxiliar de cocina
Cocina colombiana
Gastronomía
Cocina
Nutrición
Técnicas de cocina
Servicio de bebidas
Emprendimiento
Encuentro gastronómico
Costos
Compras
Inventarios

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Historia de la gastronomía
  • BPM
  • Nutrición
  • Ética y medio ambiente
  • Técnicas básicas de cocina 1
  • Manipulación de ingredientes y ejecución de preparaciones básicas
  • Cocina colombiana 1

2do Semestre
  • Técnicas de cocina 2
  • Hoja de cálculo
  • Costos, compras e inventarios
  • Cocina colombiana 2

3er Semestre
  • Inglés 1
  • Técnica de cocina 3
  • Cocina colombiana 3
  • Cocina internacional 1

4to Semestre
  • Cocina internacional 2
  • Servicio de bebidas
  • Servicio al cliente
  • Eventos y protocolo
  • Emprendimiento 2 El Hacer
  • Encuentro gastronómico

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