-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región, Costos de alimentos...
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región, Costos de alimentos...
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
...CICLO 1 - COMPETENCIAS COMUNICATIVAS (VIRTUAL) - COCINA BÁSICA - MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - PANADERÍA CICLO 2 - MATEMÁTICA BÁSICA - COCINA... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Servicio a la mesa...
...CICLO 1 - COMPETENCIAS COMUNICATIVAS (VIRTUAL) - COCINA BÁSICA - MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - PANADERÍA CICLO 2 - MATEMÁTICA BÁSICA - COCINA... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Servicio a la mesa...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Calidad nutricional, Responsabilidad socio ambiental, Elaboración de productos...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Calidad nutricional, Responsabilidad socio ambiental, Elaboración de productos...
...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Repostería Innovación, Manipulacion de alimentos, Gestión del Talento Humano...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Repostería Innovación, Manipulacion de alimentos, Gestión del Talento Humano...
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Laboral en Panadería y Pastelería impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. A lo largo de este programa brindaremos al participante las mejores técnicas de panadería y pastelería, conocerá recetas clásicas francesas... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola, Costos de alimentos y bebidas...
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Laboral en Panadería y Pastelería impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. A lo largo de este programa brindaremos al participante las mejores técnicas de panadería y pastelería, conocerá recetas clásicas francesas... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola, Costos de alimentos y bebidas...
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Repostería y galletería, Recursos materiales...
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Repostería y galletería, Recursos materiales...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos, Calidad alimentaria...
...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos, Calidad alimentaria...
... - Cocina nacional - Cocina internacional (énfasis en francesa) - Cocina colombiana - Repostería, panadería y preparación de postres - Gamish - Decoración... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
... - Cocina nacional - Cocina internacional (énfasis en francesa) - Cocina colombiana - Repostería, panadería y preparación de postres - Gamish - Decoración... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio...
...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio...
...Plan de Estudios 1er Semestre Técnicas Culminarias I Cocina Industrial Panadería Mesa, Bar y Restaurantes Habilidades comunicativas 2do Semestre... Aprende sobre: Organización de eventos, Marketing gastronómico, Cocina Industrial...
...Plan de Estudios 1er Semestre Técnicas Culminarias I Cocina Industrial Panadería Mesa, Bar y Restaurantes Habilidades comunicativas 2do Semestre... Aprende sobre: Organización de eventos, Marketing gastronómico, Cocina Industrial...
...Malla curricular Ciclo 1 Competencias Comunicativas I Cocina básica Manipulación de Alimentos Panadería Ciclo 2 Matemática básica Cocina intermedia... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Manejo de alimentos, Control de costos...
...Malla curricular Ciclo 1 Competencias Comunicativas I Cocina básica Manipulación de Alimentos Panadería Ciclo 2 Matemática básica Cocina intermedia... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Manejo de alimentos, Control de costos...
...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
... Química de alimentos Contabilidad general Fundamentos de la administración Inglés I 3er Semestre Cocina colombiana Panadería y pastelería Enología Nutrición... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y protocolo...
... Química de alimentos Contabilidad general Fundamentos de la administración Inglés I 3er Semestre Cocina colombiana Panadería y pastelería Enología Nutrición... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y protocolo...
...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF...
...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF...
...Norma 1 temas -Cocina 1 -Panadería Norma 2 temas - Higiene y seguridad. -Seguridad ocupacional y ámbito laboral -Logística -Técnicas de conservación... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral...
...Norma 1 temas -Cocina 1 -Panadería Norma 2 temas - Higiene y seguridad. -Seguridad ocupacional y ámbito laboral -Logística -Técnicas de conservación... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral...
... Idioma gastronómico IV Proyecto de Investigación aplicada 5to Semestre Sistemas integrados de calidad Panadería y repostería Electiva II Mixología... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Etiqueta y protocolo, Gestión Gastronómica...
... Idioma gastronómico IV Proyecto de Investigación aplicada 5to Semestre Sistemas integrados de calidad Panadería y repostería Electiva II Mixología... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Etiqueta y protocolo, Gestión Gastronómica...
... Mercadeo de A&B Panadería Pastelería y cocina dulce Inglés V Sexto semestre Proyecto de grado Práctica empresarial... Aprende sobre: Cocina colombiana, Producción gastronómica, Establecimientos gastronómicos...
... Mercadeo de A&B Panadería Pastelería y cocina dulce Inglés V Sexto semestre Proyecto de grado Práctica empresarial... Aprende sobre: Cocina colombiana, Producción gastronómica, Establecimientos gastronómicos...
...Jóvenes entre 17 a 25 años El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario para guiarte en tu proceso académico... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Nivel internacional, Cocina caliente...
...Jóvenes entre 17 a 25 años El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario para guiarte en tu proceso académico... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Nivel internacional, Cocina caliente...
... de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas, necesarias en el proceso de preparaciones más elaboradas; manipulación de alimentos y fundamentos teórico prácticos en el área de cárnicos y panadería; ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina.... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados...
... de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas, necesarias en el proceso de preparaciones más elaboradas; manipulación de alimentos y fundamentos teórico prácticos en el área de cárnicos y panadería; ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina.... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados...
... Métodos de Cocción V Métodos de Cocción VI Cortes de Verduras MÓDULO 2 Panadería I Entradas Calientes Fondos Preparaciones con Pescados Conservas de Frutas... Aprende sobre: Proceso de maduración, Cocina avanzada, Tipos de queso...
... Métodos de Cocción V Métodos de Cocción VI Cortes de Verduras MÓDULO 2 Panadería I Entradas Calientes Fondos Preparaciones con Pescados Conservas de Frutas... Aprende sobre: Proceso de maduración, Cocina avanzada, Tipos de queso...
..., el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes... Aprende sobre: Preparación de Platillos, Dietas recomendadas, Cocinas del Mundo...
..., el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes... Aprende sobre: Preparación de Platillos, Dietas recomendadas, Cocinas del Mundo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas