39

Cursos de Tecnología y alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Tecnología y alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 39
  • Educación continua 17
  • Pregrados 11
  • Posgrados 11
PRECIO
  • $10.000.000 o más
  • $3.000.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Sector Industrial 20
  • Sector salud 14
  • Calidad, producción e Investigación y Desarrollo 3
  • Hotelería y turismo 2
INICIO
DURACIÓN
DÓNDE ESTUDIAR
País
Departamento
METODOLOGÍA
  • Especialización
  • Virtual
  • Mar-2020
Últimos días de matrícula

... los posibles beneficios o perjuicios que una correcta alimentación puede suponer, así como de una gran oferta y disponibilidad de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Por todas estas razones, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología alimentaria, Elaboración de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Últimos días de matrícula

... los posibles beneficios o perjuicios que una correcta alimentación puede suponer, así como de una gran oferta y disponibilidad de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Por todas estas razones, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Toxicología alimentaria, Elaboración de alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
UAB - Universitat Autònoma de Barcelona
Doctorado en Ciencia de los Alimentos
UAB - Universitat Autònoma de Barcelona
  • Doctorado
  • Cerdanyola Del Valles (España)
  • 10 sept 2020

...Si quieres aprender todo sobre la ciencia en la alimentación, te recomendamos que tengas en cuenta este Doctorado en Ciencia de los Alimentos, ofrecido por la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB). El programa de doctorado en Ciencias de los Alimentos tiene como objetivo proporcionar un marco... Aprende sobre: Comunicación científica, Metodología de investigación, Equipos de investigación... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar

...Si quieres aprender todo sobre la ciencia en la alimentación, te recomendamos que tengas en cuenta este Doctorado en Ciencia de los Alimentos, ofrecido por la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB). El programa de doctorado en Ciencias de los Alimentos tiene como objetivo proporcionar un marco... Aprende sobre: Comunicación científica, Metodología de investigación, Equipos de investigación... Ver más

Pontificia Universidad Católica Argentina
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Pontificia Universidad Católica Argentina
  • Carrera universitaria
  • Rosario (Argentina)

...Licenciatura en Tecnología de los Alimentos – correspondiente hasta el cuarto año de la carrera Ingeniería en Alimentos, más requisitos particulares... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más


$278.197
*Precio Orientativo
Importe original en ARS:
AR$5.000

...Licenciatura en Tecnología de los Alimentos – correspondiente hasta el cuarto año de la carrera Ingeniería en Alimentos, más requisitos particulares... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos... Ver más

¡87% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
Gestión de la calidad agroalimentaria
Aula 10 Centro de Formación
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...Modelos de Gestión de la Calidad 5.5 Herramientas para la Calidad 6 Análisis de Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001 6.1 La... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos... Ver más

Precio Emagister

$1.047.120 $138.369
Exento de IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
280€  37€
Curso online Express

...Modelos de Gestión de la Calidad 5.5 Herramientas para la Calidad 6 Análisis de Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001 6.1 La... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • Maestría
  • Santiago (Chile)
  • 4 Semestres

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Microbiología Avanzada de Alimentos, Diseño experimental, Reacciones de Deterioro en Alimentos... Ver más


$7.778.608.826
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.080.000€

...El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación... Aprende sobre: Microbiología Avanzada de Alimentos, Diseño experimental, Reacciones de Deterioro en Alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Universidad del Claustro Gómez
Maestría en Agricultura
Universidad del Claustro Gómez
  • Maestría
  • Virtual

... multivariados 14. Introducción a la agricultura ecológica 15. Tecnología de los alimentos 16. Políticas agropecuarias, del medio ambiente y los recursos naturales... Aprende sobre: Técnicas en agricultura ecológica, Ganadería ecológica, El suelo como organismo vivo... Ver más


$934.929
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
250€

... multivariados 14. Introducción a la agricultura ecológica 15. Tecnología de los alimentos 16. Políticas agropecuarias, del medio ambiente y los recursos naturales... Aprende sobre: Técnicas en agricultura ecológica, Ganadería ecológica, El suelo como organismo vivo... Ver más

  • Especialización
  • Concepción (Chile)
  • Fechas a escoger

..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar

..., especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más

Universidad de los Lagos
Ingeniería en Alimentos
Universidad de los Lagos
  • Carrera universitaria
  • Osorno (Chile)
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

...El Ingeniero en Alimentos egresado de la Universidad de los Lagos será un profesional integral, en capacidad de aplicar saberes tecnológicos, científicos y de ingeniería para garantizar la una buena gestión en la industria de los alimentos. Dominará las técnicas para la creación, administración... Aprende sobre: Ciencias químicas, Tecnología de los alimentos, Gestión de proyectos... Ver más


Precio a consultar

...El Ingeniero en Alimentos egresado de la Universidad de los Lagos será un profesional integral, en capacidad de aplicar saberes tecnológicos, científicos y de ingeniería para garantizar la una buena gestión en la industria de los alimentos. Dominará las técnicas para la creación, administración... Aprende sobre: Ciencias químicas, Tecnología de los alimentos, Gestión de proyectos... Ver más

Tecnología de Alimentos – HACCP
Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales
  • Diplomado
  • Virtual

...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos... Ver más


$280
Agregar al comparador

...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos... Ver más

  • Carrera técnica
  • Puerto Berrío
  • Fechas a escoger

... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo... Ver más

Nutrición y Dietética
Pontificia Universidad Javeriana Cali
  • Carrera universitaria
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Biología celular, Bioquímica para la Salud... Ver más


$ 30.000.001-60.000.000
Agregar al comparador

...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Biología celular, Bioquímica para la Salud... Ver más

  • Especialización
  • Manizales
  • Fechas a escoger

... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Industria alimentaria, Mercado de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Industria alimentaria, Mercado de alimentos... Ver más

  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Con este curso conocerá las características cuali-cuantitativas de los alimentos y las modificaciones que sufren los alimentos en la elaboración y su valor nutricional y digestibilidad, las operaciones coquinarias adecuadas para aprovechar los nutrientes de los alimentos, información nutricional... Aprende sobre: Salud y nutrición, Tecnología y alimentos... Ver más


$407.218
IVA inc.
Agregar al comparador

...Con este curso conocerá las características cuali-cuantitativas de los alimentos y las modificaciones que sufren los alimentos en la elaboración y su valor nutricional y digestibilidad, las operaciones coquinarias adecuadas para aprovechar los nutrientes de los alimentos, información nutricional... Aprende sobre: Salud y nutrición, Tecnología y alimentos... Ver más

¡25% de ahorro!
  • Curso
  • Virtual
  • 1 Mes

...PROGRAMA: UNIDAD I: Presentacion del curso y sus integrantes, grupos de alimentos: cereales, frutas y verduras, leche, yogurts, quesos, carnes... Aprende sobre: Salud y nutrición, Desorden alimenticio, Tecnología y alimentos... Ver más


$254.511
IVA inc.
Agregar al comparador

...PROGRAMA: UNIDAD I: Presentacion del curso y sus integrantes, grupos de alimentos: cereales, frutas y verduras, leche, yogurts, quesos, carnes... Aprende sobre: Salud y nutrición, Desorden alimenticio, Tecnología y alimentos... Ver más

  • Doctorado
  • Santiago (Chile)
  • 8 Semestres

...El programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está orientado a la formación de capital humano avanzado en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos. El Programa se concentra en el desarrollo de investigación tecnológica y la creación y transferencia... Aprende sobre: Propiedades físicas, Capital humano, Biotecnología avanzada de alimentos... Ver más


$11.054.599.850
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.956.000€

...El programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, está orientado a la formación de capital humano avanzado en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos. El Programa se concentra en el desarrollo de investigación tecnológica y la creación y transferencia... Aprende sobre: Propiedades físicas, Capital humano, Biotecnología avanzada de alimentos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Universidad del Claustro Gómez
Diplomado en Agricultura
Universidad del Claustro Gómez
  • Especialización
  • Virtual

...Modulos Introducción a la Agricultura Ecológica. El Suelo como Organismo Vivo. Ganadería Ecológica. Técnicas en Agricultura Ecológica. Tecnología... Aprende sobre: Sostenibilidad y agricultura ecológica, Técnicas en agricultura ecológica, Investigación y Asesoramiento en Agricultura Ecológica... Ver más


$448.766
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
120€

...Modulos Introducción a la Agricultura Ecológica. El Suelo como Organismo Vivo. Ganadería Ecológica. Técnicas en Agricultura Ecológica. Tecnología... Aprende sobre: Sostenibilidad y agricultura ecológica, Técnicas en agricultura ecológica, Investigación y Asesoramiento en Agricultura Ecológica... Ver más

Asistente en Nutrición y Alimentación
UPBA - Universidad Popular del Buen Aire
  • Curso
  • A distancia
  • 12 Meses

...El objetivo del curso es que el alumno adquiera conocimiento acerca de temáticas inherentes a los alimentos, a la finalidad de la alimentación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Enfermería en nutrición, Medicina natural... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El objetivo del curso es que el alumno adquiera conocimiento acerca de temáticas inherentes a los alimentos, a la finalidad de la alimentación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Enfermería en nutrición, Medicina natural... Ver más

Nutrición Estética y Bioestilismo
Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
  • Diplomado
  • Bucaramanga
  • 120h

...Estudiantes de estas carreras. Justificación El desarrollo del conocimiento científico ha puesto al descubierto la vital importancia de: 1. La Nutrición... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Desorden alimenticio, Salud y nutrición... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Estudiantes de estas carreras. Justificación El desarrollo del conocimiento científico ha puesto al descubierto la vital importancia de: 1. La Nutrición... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Desorden alimenticio, Salud y nutrición... Ver más

Tecnología de Alimentos – HACCP-
Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales
  • Diplomado
  • Virtual

...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos... Ver más

Nutrición y Dietoterapia
Instituto Técnico Circulo de la Belleza
  • Capacitación
  • Pereira

... y autocuidado Antropología de la alimentación Alimentos de origen vegetal y animal Macro y micronutrientes Vitaminas Minerales Oligoelementos Alimentos Naturales... Aprende sobre: Desorden alimenticio, Tecnología y alimentos, Salud y nutrición... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y autocuidado Antropología de la alimentación Alimentos de origen vegetal y animal Macro y micronutrientes Vitaminas Minerales Oligoelementos Alimentos Naturales... Aprende sobre: Desorden alimenticio, Tecnología y alimentos, Salud y nutrición... Ver más

Gastronomía
Universidad de la Sabana
  • Carrera universitaria
  • Chía
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales en las áreas de gestión empresarial y emprendimiento (Food Business and Entrepeneurship), artes culinarias (Culinary Arts), estudios de la alimentación (Food Studies), ciencia y tecnología de alimentos (Food Science... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Gestión empresarial, Gestión humana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales en las áreas de gestión empresarial y emprendimiento (Food Business and Entrepeneurship), artes culinarias (Culinary Arts), estudios de la alimentación (Food Studies), ciencia y tecnología de alimentos (Food Science... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Gestión empresarial, Gestión humana... Ver más

Gerencia en Tecnología en Alimentos
Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales
  • Curso
  • Virtual

...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos... Ver más


$257
Agregar al comparador

...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos... Ver más

  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Con este curso adquirirá conocimientos de Organización de una brigada de cocina, necesidades nutricionales del cuerpo humano. Higiene, seguridad y conservación de alimentos, procedimientos de tratamiento de los alimentos: mecánicos, físicos y químicos, preparaciones culinarias básicas, nociones... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Salud y nutrición... Ver más


$525.990
IVA inc.
Agregar al comparador

...Con este curso adquirirá conocimientos de Organización de una brigada de cocina, necesidades nutricionales del cuerpo humano. Higiene, seguridad y conservación de alimentos, procedimientos de tratamiento de los alimentos: mecánicos, físicos y químicos, preparaciones culinarias básicas, nociones... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Salud y nutrición... Ver más