Tecnologia en Gastronomia
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Es la calidad del aprendizaje y el asesoramiento continuo
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Curso
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Virtual
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Duración
3 Años
Perfil ocupacional - Parrillero. Cocinero. Cocinero campamentos. Cocinero barcos. Cocinero dietas especiales. Jefe de cocina. Mesero. Capitán de meseros. Maitre. Panadero de cocina. Pastelero de cocina. Dirigido a: Sectores donde aplica: Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos, hospitales, colegios, hoteles, casinos industriales etc. ). Este formación profesional es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Febrero de 2010. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos las formaciones profesionales de Gastronomía. La relación calidad-precio del curso seguro se ajusta a tus necesidades. Y más con el descuento que te ofrece Universidad Manuela Beltrán. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Con una duración de 3 años y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el comprobante de aprovechamiento otorgado por Universidad Manuela Beltrán. Gracias a este curso, vas a saber más sobre industrial llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Jefe de cocina o Cocinero. Universidad Manuela Beltrán tiene cursos de Gastronomía desde 2008. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2010. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Este centro de formación tiene un 91% de opiniones favorables de entre los 3 comentarios sobre cursos que nos han mandado sus ex alumnos.
A tener en cuenta
Bachiller
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
yarley helenia perdomo cordoba
maria peoinad
Programa académico
Tecnología en Gastronomía
Presentación
Este programa representa el segundo ciclo propedéutico en el área de gastronomía, que ofrece UMB Virtual, articulado al primer ciclo de Técnico Profesional en Culinaria, y con opciones de una proyección a un ciclo terciario de nivel profesional. El programa de Tecnología en Gastronomía tiene como misión fundamental la formación integral de sus profesionales, de tal manera que estén en capacidad de analizar la relación cultural y ambiental del hombre con sus alimentos, aplicando el desarrollo de competencias para investigar, innovar y construir procesos en el área de la Gastronomía, acordes con los gustos y necesidades de las cocinas regionales y nacionales. Todo lo anterior, propendiendo por la creación de nuevas tendencias en comunidades que refinan el placer de la nutrición y lo globalizan.
Objetivo del programa
Coordinar y organizar los procesos de producción y servicio de alimentos y bebidas, enmarcados dentro del contexto real del estudioso y propendiendo por el desarrollo local y regional de la cocina colombiana.
Título a otorgar
Tecnólogo en Gastronomía.
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Tecnologia en Gastronomia