Brunch

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
Descripción

Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: el centro ofrece a aquellos que quieran estudiar el programa, el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Diciembre de 2009. Completando un total de 12 horas y asistiendo a las clases que quedan en la población de Bogotá D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Academia de Cocina Verde Oliva dicta cursos de Gastronomía desde 2009. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Diciembre de 2009. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones.

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Se trata de una comida realizada por la mañana entre el desayuno y el almuerzos en día se puede emplear la palabra para definir una comida a últimas horas de la mañana o a comienzos de la tarde.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $320.000 incluye ingredientes necesarios para las preparaciones, material impreso, delantal, certificado.