Claves para Baristas Profesionales

Grupo Café
En BOGOTA

$ 300.000
+ IVA
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Información importante

  • Curso
  • Bogota
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Grupo Café: Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Gastronomía. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Noviembre de 2009. Durante 3 días estarás estudiando desde la población de Bogotá para obtener tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Grupo Café. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Barista. Grupo Café tiene cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Agosto de 2010. Proporciona prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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BOGOTA
CR 69Bis N° 24-67 Sur, Bogotá, Colombia
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Programa académico

CLAVES PARA BARISTAS PROFESIONALESPensando en el Barista como un profesional integral, desarrollamos este programa de 24 horas con el proposito de entregar las claves que debe tener en cuenta un Barista de profesión y corazón, relacionadas con los factores de calidad en los procesos agroindustriales del café que inciden en la preparación del espresso y del Cappuccino, cubriendo los protocolos de catación del espresso y de los diferentes tipos de leche. Las Técnicas de Arte Latte y las pautas para la formulación de bebidas a base de café. Igualmente se trabaja intensivamente para aprender a mantener la consistencia en la calidad durante altos flujos de trabajo en la barra de café.

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