DCT University Center

DCT University Center

Descripción

DCT ofrece una amplia gama de programas modulares en los cuales se mezclan conceptos innovadores probados en tiempo y con métodos y técnicas tradicionales. Estos programas son impartidos por profesores altamente calificados, utilizando los principios más avanzados e innovadores en la educación de administración y gestión de negocios de la hospitalidad.

¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

...Si cuenta con una licenciatura de cualquier otra área y desea cambiar su destino profesional, usted puede obtener el título MBA en solo 12 meses... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración hotelera, Administración restaurantes...

  • Maestría
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...6 a 12 meses: 6 meses de clases (2 cuatrimestres académicos) y 6 meses de prácticas pagadas, opcionales en Suiza. Fundación de Cocina Europea (FEC)... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y Catering...

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...cómo preparar preparaciones basicas, las sopas y salsas, entradas y platos fuertes y productos de panadería y pastelería. Pastelería y Chocolatería Europea (CPE)... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Jefe de cocina...

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...de aprendizaje de los Chef de Suiza la cual le permitirá penetrar con mas facilidad al mundo gourmet. Dirigido a: Si es un apasionado de la buena cocina... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Cocina internacional...

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...incluyendo entradas, pescados, platos vegetarianos y platos fuertes. Aprenderá acerca de relaciones con los clientes, de los vinos y participara en proyectos... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y Catering, Jefe de cocina...

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 12 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...desde las tradicionales a las modernas, mediante la preparación de una serie de recetas, incluyendo entradas, pescados, platos vegetarianos y platos fuertes... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida típica, Banquetes y Catering...

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Cocina Gourmet Europea (EGC) ampliará su comprensión de las cocinas nacionales europeas y regionales, desde las tradicionales a las modernas... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Jefe de cocina, Comida típica...

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...por DCT demuestran la alta calidad académica. Además, el significante nivel de las competencias profesionales, le sirve como pasaporte para la carrera... Aprende sobre: Administración hotelera, Empresa hotelera, Agencias de viajes...

  • Doble titulación
  • Vitznau (Suiza)
  • 30 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...PROGRAMAS, MÓDULOS Fundación de Cocina Europea (FEC) (Cocina básica): establece los procedimientos de cocina europea, terminología, ingredientes y utensilios de cocina... Aprende sobre: Etiqueta de mesa, Comida típica, Cocteles y bebidas...

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 21 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Historia

En nuestro Centro Culinario Europeo ofrecemos una educación culinaria de excelencia. Bajo la experta dirección del Director del Programa y Chef de cocina Patrick Diethelm, Maestro en Arte de Chocolate & Pastelería Chef Urs Meichtry, y Chef Urs Frey, se fomentan en todos los programas, el trabajo en equipo y la creatividad, pero el énfasis principal es preparar a nuestros alumnos para el éxito en el campo culinario. Los cursos inspiran nuevas ideas y las últimas tendencias culinarias. El aprendizaje teórico y experiencia práctica en las clases pequeñas, se desarrolla bajo las normas de los Chefs de Suiza y de Europa.

Ventajas de estudiar aquí

1. Todos los programas son acreditados a nivel internacional y por la Asociación de Escuelas Hoteleras de Suiza 2. Experiencia multi-cultural al estudiar en un entorno internacional con compañeros de estudio de todo el mundo y un profesorado altamente calificado y multinacional.3. Doble titulación: Diploma Avanzado Suizo más licenciatura americana de la Lynn University 4. Programas de estudio enfocados a la práctica y experiencia laboral5. Grupos pequeños para garantizar la atención personal y un alto nivel de interacción entre estudiantes y profesores.6. Modernas y actualizadas instalaciones, 7. Espacioso alojamiento para estudiantes, 8. Cuotas competitivas 9. Asistencia gratuita en la colocación de pasantías y después de la graduación a nivel profesional.10. Contacto a través de la asociación de Ex Alumnos y DCT durante toda la vida.

Temas en los que se especializa

Administracion de negocios de la hospitalidadArtes Culinarias Eurpeas