DCT University Center

DCT University Center

Descripción

DCT ofrece una amplia gama de programas modulares en los cuales se mezclan conceptos innovadores probados en tiempo y con métodos y técnicas tradicionales. Estos programas son impartidos por profesores altamente calificados, utilizando los principios más avanzados e innovadores en la educación de administración y gestión de negocios de la hospitalidad.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

...Si cuenta con una licenciatura de cualquier otra área y desea cambiar su destino profesional, usted puede obtener el título MBA en solo 12 meses... Aprende sobre: Servicios turismo, Proyectos de turismo, Administración restaurantes...

  • Maestría
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...6 a 12 meses: 6 meses de clases (2 cuatrimestres académicos) y 6 meses de prácticas pagadas, opcionales en Suiza. Fundación de Cocina Europea (FEC)... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Organización de eventos...

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...cómo preparar preparaciones basicas, las sopas y salsas, entradas y platos fuertes y productos de panadería y pastelería. Pastelería y Chocolatería Europea (CPE)... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Banquetes y Catering...

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...de aprendizaje de los Chef de Suiza la cual le permitirá penetrar con mas facilidad al mundo gourmet. Dirigido a: Si es un apasionado de la buena cocina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y Catering, Cocina internacional...

  • Diplomado
  • Vitznau (Suiza)
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...incluyendo entradas, pescados, platos vegetarianos y platos fuertes. Aprenderá acerca de relaciones con los clientes, de los vinos y participara en proyectos... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y Catering, Jefe de cocina...

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 12 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Historia

En nuestro Centro Culinario Europeo ofrecemos una educación culinaria de excelencia. Bajo la experta dirección del Director del Programa y Chef de cocina Patrick Diethelm, Maestro en Arte de Chocolate & Pastelería Chef Urs Meichtry, y Chef Urs Frey, se fomentan en todos los programas, el trabajo en equipo y la creatividad, pero el énfasis principal es preparar a nuestros alumnos para el éxito en el campo culinario. Los cursos inspiran nuevas ideas y las últimas tendencias culinarias. El aprendizaje teórico y experiencia práctica en las clases pequeñas, se desarrolla bajo las normas de los Chefs de Suiza y de Europa.

Ventajas de estudiar aquí

1. Todos los programas son acreditados a nivel internacional y por la Asociación de Escuelas Hoteleras de Suiza 2. Experiencia multi-cultural al estudiar en un entorno internacional con compañeros de estudio de todo el mundo y un profesorado altamente calificado y multinacional.3. Doble titulación: Diploma Avanzado Suizo más licenciatura americana de la Lynn University 4. Programas de estudio enfocados a la práctica y experiencia laboral5. Grupos pequeños para garantizar la atención personal y un alto nivel de interacción entre estudiantes y profesores.6. Modernas y actualizadas instalaciones, 7. Espacioso alojamiento para estudiantes, 8. Cuotas competitivas 9. Asistencia gratuita en la colocación de pasantías y después de la graduación a nivel profesional.10. Contacto a través de la asociación de Ex Alumnos y DCT durante toda la vida.

Temas en los que se especializa

Administracion de negocios de la hospitalidadArtes Culinarias Eurpeas