Especial de Carnes

Chef Mont
En Medellin

$ 230.000
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Información importante

  • Curso
  • Medellin
  • Duración:
    4 Días
Descripción

La mejor relación de calidad-precio de entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Chef Mont: este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Abril de 2010. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 4 días y con la sede del centro en la población de Medellin concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Chef Mont. Chef Mont se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Abril de 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Medellin
Laureles Cl. 40 N°. 74B 19, Antioquia, Colombia
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Programa académico

Objetivo

Este curso fue diseñado para hacer una presentación de las tres carnes básicas de nuestro país:

La carne de vaca, de cerdo y de pollo.

A través de la elaboración de platos entre lo clásico y lo moderno, se enseñarán los puntos más importantes para obtener los mejores resultados a la hora de cocinar estas carnes:

Su calidad, su terneza, sus puntos de cocción para lograr la mejor textura y jugosidad.

(4 clases) Incluido materiales y se les obsequia el delantal.


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