Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/

Carrera técnica

En Bello

$ 250.001-500.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bello

  • Horas lectivas

    1800h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias
conocimiento de panadería y repostería
dominar y conocer la terminologia culinaria
conocimientos de bebidas y enología
capacidad para desarrollar tu propio negocio

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bello (Antioquia)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Noveno grado de bachillerato aprobado

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocinero
  • CHEF INTERNACIONAL
  • JEFE DE COCINA CHEF
  • Chef
  • Alimentos
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Jefe de cocina
  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía

Programa académico

Bitmap INSTITUCION EDUCATIVA GASTRONOMICA VILLA DE ORO Res. 1159 de Agosto de 2011 Secretaria de Educacion de Bello Ant. DISEÑO CURRICULAR PROGRAMA TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF SEMESTRE 1. 600 HORAS SEMESTRE 2. 600 HORAS MODULO 1: OPERACIONES BASICAS DE COCINA MODULO 4:COCINA INTERNACIONAL INTROCUCCION A LA GASTRONOMIA COCINA INTERNACIONAL ( DERECHO 3075) COCINA CRIOLLA ESTRUCTURACION DE LA COCINA COCINA FUSION TERMINOLOGIA CULINARIA PESCADOS Y MARISCOS UTILIZACION DE CUCHILLOS CORTES Y PROCESOS MODULO 5: CARNES DECORACION FRUTAS Y VERDURAS CORTES EMPRENDIMIENTO TECNCIAS DE MADURACION MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SALSAS AGRIDULCES SALSAS AL VINO MODULO 6: PANADERIA Y REPOSTERIA SOPAS PANADERIA BASICA CREMAS REPOSTERIA BASICA TORTAS MODULO 3: MANIPULACION DE ALIMENTOS POSTRES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS MODULO 7: MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET MANIPULACION DE ALIMENTOS COSTOS DECORACION DE BUFFET INGLES TECNICO GASTRONOMICO COCINA INDUSTRIAL MANEJO DE EVENTOS TRIMESTRE 2 ETIQUETA Y PROTOCOLO PRACTICAS EN RESTAURANTES, HOTELES O CLUBES. INGLES TECNICO GASTRONOMICO TRIMESTRE 4 TERCER SEMESTRE 480 HORAS PRACTICAS EN RESTAURANTES, HOTELES O LEGISLACION LABORAL 40H CLUBES. SISTEMAS DE CALIDAD HSQ. ETC 40H COSTOS II 40 H COCINA INTERNACIONAL II 60H INTRODUCCION A COCINA MOLECULAR Y VANGUARDIA 40 H SALIDA: PANADERIA ESPECIALIZADA 40 H TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF NUTRICION Y DIETETICA 20 HDERIVADOS LACTEOS 20HENOLOGIA 20H INGENIERIA DEL MENU 20H PROYECTO EMPRENDIMIENTO 140H

Información adicional

LA ESCUELA GASTRONOMICA VILLA DE ORO   Es una institución prestadora del servicio en educación para el trabajo y el desarrollo humano. Aprobada por  Secretaria de Educación  de Bello.  Fundada en el 2004. Siendo una de las mejores opciones en estudios Gastronómicos del país por su excelente pensum académico y docentes capacitados y certificados para brindar una educación oportuna y excelente.  Teniendo convenios con diferentes hoteles, clubes, restaurantes y otras instituciones de igual oferta académica, que fortalecen nuestra educación y garantizan un óptimo aprendizaje.  

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/

$ 250.001-500.000