Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/
Carrera técnica
En Bello
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Descripción
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Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Bello
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Horas lectivas
1800h
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias
conocimiento de panadería y repostería
dominar y conocer la terminologia culinaria
conocimientos de bebidas y enología
capacidad para desarrollar tu propio negocio
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Noveno grado de bachillerato aprobado
Opiniones
Materias
- Cocinero
- CHEF INTERNACIONAL
- JEFE DE COCINA CHEF
- Chef
- Alimentos
- Cocina
- Cocina internacional
- Jefe de cocina
- Panadería
- Repostería
- Gastronomía
Programa académico
Bitmap INSTITUCION EDUCATIVA GASTRONOMICA VILLA DE ORO Res. 1159 de Agosto de 2011 Secretaria de Educacion de Bello Ant. DISEÑO CURRICULAR PROGRAMA TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF SEMESTRE 1. 600 HORAS SEMESTRE 2. 600 HORAS MODULO 1: OPERACIONES BASICAS DE COCINA MODULO 4:COCINA INTERNACIONAL INTROCUCCION A LA GASTRONOMIA COCINA INTERNACIONAL ( DERECHO 3075) COCINA CRIOLLA ESTRUCTURACION DE LA COCINA COCINA FUSION TERMINOLOGIA CULINARIA PESCADOS Y MARISCOS UTILIZACION DE CUCHILLOS CORTES Y PROCESOS MODULO 5: CARNES DECORACION FRUTAS Y VERDURAS CORTES EMPRENDIMIENTO TECNCIAS DE MADURACION MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SALSAS AGRIDULCES SALSAS AL VINO MODULO 6: PANADERIA Y REPOSTERIA SOPAS PANADERIA BASICA CREMAS REPOSTERIA BASICA TORTAS MODULO 3: MANIPULACION DE ALIMENTOS POSTRES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS MODULO 7: MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET MANIPULACION DE ALIMENTOS COSTOS DECORACION DE BUFFET INGLES TECNICO GASTRONOMICO COCINA INDUSTRIAL MANEJO DE EVENTOS TRIMESTRE 2 ETIQUETA Y PROTOCOLO PRACTICAS EN RESTAURANTES, HOTELES O CLUBES. INGLES TECNICO GASTRONOMICO TRIMESTRE 4 TERCER SEMESTRE 480 HORAS PRACTICAS EN RESTAURANTES, HOTELES O LEGISLACION LABORAL 40H CLUBES. SISTEMAS DE CALIDAD HSQ. ETC 40H COSTOS II 40 H COCINA INTERNACIONAL II 60H INTRODUCCION A COCINA MOLECULAR Y VANGUARDIA 40 H SALIDA: PANADERIA ESPECIALIZADA 40 H TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF NUTRICION Y DIETETICA 20 HDERIVADOS LACTEOS 20HENOLOGIA 20H INGENIERIA DEL MENU 20H PROYECTO EMPRENDIMIENTO 140H
Información adicional
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