Repostería Nivel 1

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Brindar conocimientos en las técnicas básicas para la elaboración de productos de repostería para montaje de negocios.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

S
saulo alcaraz
09/03/2017
Lo mejor Excelente todo hasta el momento, mucha motivación por parte del personal docente. Es vivir en otro ambiente gracias por los conocimientos que nos brindan.

A mejorar No tengo ninguna objeción.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Productos
Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
1
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA PANADERÍA (4 HORAS) LA FORMULACIÓN VS RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA NIVEL 1 (36 HORAS)























Logros de este Centro

Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería para su desempeño competente en el área de producción de una panadería.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares