-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...de acuerdo con estándares establecidos. Procesos administrativos de los establecimientos de alimentos y bebidas. Una vez que solicites información por... Aprende sobre: Ruta gastronómica, Cocina Nacional, Técnicas de cocina...
...de acuerdo con estándares establecidos. Procesos administrativos de los establecimientos de alimentos y bebidas. Una vez que solicites información por... Aprende sobre: Ruta gastronómica, Cocina Nacional, Técnicas de cocina...
...RUTA GASTRONÓMICA CUNDIBOYACENSE Y SANTANDERES - PROCESOS CARNICO - GESTIÓN DE PROYECTOS I CICLO 11 - COCINA ÉTNICA DE ORIENTE - RUTA GASTRONÓMICA EJE CAFETERO Y TOLIMA... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Control de costos, Servicio a la mesa...
...RUTA GASTRONÓMICA CUNDIBOYACENSE Y SANTANDERES - PROCESOS CARNICO - GESTIÓN DE PROYECTOS I CICLO 11 - COCINA ÉTNICA DE ORIENTE - RUTA GASTRONÓMICA EJE CAFETERO Y TOLIMA... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Control de costos, Servicio a la mesa...
...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnología de los alimentos, Calidad alimentaria...
...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnología de los alimentos, Calidad alimentaria...
...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral...
...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral...
...Inglés IV Quinto semestre Innovación y creatividad Emprendimiento Mercadeo de A&B Panadería Pastelería y cocina dulce Inglés V Sexto semestre Proyecto... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Protocolo y servicio, Análisis financiero...
...Inglés IV Quinto semestre Innovación y creatividad Emprendimiento Mercadeo de A&B Panadería Pastelería y cocina dulce Inglés V Sexto semestre Proyecto... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Protocolo y servicio, Análisis financiero...
...cultural Investigación formativa Administración y sistemas contables Cuatrimestre II Tecnología de alimentos Evaluación de alimentos Fundamentos de pescados... Aprende sobre: Innovación gastronómica, Cocina árabe, Menús terapéuticos...
...cultural Investigación formativa Administración y sistemas contables Cuatrimestre II Tecnología de alimentos Evaluación de alimentos Fundamentos de pescados... Aprende sobre: Innovación gastronómica, Cocina árabe, Menús terapéuticos...
...socio humanística Taller de operación de restaurantes... Aprende sobre: Investigación de mercados, Evaluación de alimentos, Relaciones públicas...
...socio humanística Taller de operación de restaurantes... Aprende sobre: Investigación de mercados, Evaluación de alimentos, Relaciones públicas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas