Repostería Nivel 2

Interactuar
En Medellín

$ 247.500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso intensivo
  • Medellín
  • Duración:
    12 Días
  • Cuándo:
    25/02/2017
Descripción

Desarrollar habilidades para la elaboración de mezclas y procesos de repostería utilizando diferentes métodos y técnicas según las tedencias actuales.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
25 de febrero de 2017
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Sábado de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Postres
Tortas
Panadería
Postres fríos
Cocina
Gastronomía
Confitería
Pastelería
Pasteles

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA PANADERÍA (4 HORAS) LA FORMULACIÓN VS RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA NIVEL 2 (36 HORAS)


























Información adicional

A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente, productos de repostería para su desempeño competente en el área de producción de una panadería.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares