Técnica laboral en Cocina

Centro de Capacitación Don Bosco
En Cali

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Cali
Horas lectivas 1760h
Duración 1 Semestre
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 1760h
  • Duración:
    1 Semestre
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias.

Dentro de sus capacidades laborales generales se destaca la preparación de platos nacionales e internacionales así como platos fríos y calientes, con habilidades y competencias para planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes, costos de los alimentos y solicitar suministros.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cali
Carrera 31 No. 39-42 Barrio El Diamante , Valle del Cauca, Colombia
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Ubicación
Cali
Carrera 31 No. 39-42 Barrio El Diamante , Valle del Cauca, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- A partir de los 16 años de edad - Certificado de 9° grado aprobado o copia diploma de 11° - Fotocopia del Documento de identidad - 2 Fotos 3x4 - Prueba de ingreso - Entrevista

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

M
Maria Constanza Valcarcel
19/01/2012
Lo mejor Me gusta mucho ya que es del centro don bosco y se cual es la calidad Maria Constanza Valcarcel

¿Recomendarías este curso? Sí.
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D
derl quiroga parra
22/09/2011
Lo mejor Que es bueno para el meroramient de la panaderia

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G
gilbertomunera munera
19/10/2010
Lo mejor Muy bueno,megusta bastante,tratare de aplicar los conocimientos

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Administración del recurso humano
Control de inventarios
Montaje de platos
Diseño de platos
Gestión empresarial
Auxiliar de cocina
Preparar y cocinar menús
Menús especiales para pacientes
SERVICIO AL CLIENTE

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Módulo Específico

  • Administración del recurso humano
  • Control de inventarios
  • Servicio al cliente
  • Montaje y diseño de platos
  • Cocina técnica
  • BPM

Módulos institucionales

  • Gestión empresarial
  • Ética

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