Técnico Laboral Por Competencia en Panadería, Pastelería y Repostería.

Carrera técnica

En Barranquilla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Barranquilla

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
CARRERA 44 Nro. 72-205 CARRERA 43 Nro. 72 ESQUINA

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Amasador, panadería.
Bizcochero.
Panadero, galletero.
Panadero, pastelero.
Pizzero.
Repostero, pastelería.
Hornero, elaboración galletas.
Hornero, pastelería.
Proyección de Desempeño
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas y órdenes especiales del cliente.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Comprar previsiones e ingredientes de panadería.
Emplear y entrenar personal para hornear.

Técnico laboral por competencias en Panadería, pastelería y repostería.
Resolución Registro de Programa No 00549 del 4 de febrero 2013

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Gestión de pastelerías
  • Manejo de los alimentos
  • Repostería y galletería
  • Administración de Recursos Humanos
  • Recursos materiales
  • Cocina

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenidos del programa

  • Fundamentos de los sistemas informáticos.
  • Panadería y pastelería.
  • Gestión de pastelerías.
  • Manejo de los alimentos.
  • Formación integral.
  • Panadería y pastelería avanzada.
  • Repostería y galletería.
  • Costos y líneas de producción.



































Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral Por Competencia en Panadería, Pastelería y Repostería.

Precio a consultar