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...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
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... Semestre Cortes Y Tallados Fondos Gastronomía De La Región Caribe Identidad Y Emprendimiento Pastelería Y Repostería Tercer Semestre Actividades De Bienestar... Aprende sobre: Costos de alimentos, Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana...
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... Organización de eventos Servicio en bar Empleabilidad 1 o emprendimiento 1 Proyecto 3 Ciclo 7 Repostería Enología 2 Gestión gastronómica Empleabilidad 2... Aprende sobre: Técnicas de panadería, Control de costos, SERVICIO AL CLIENTE...
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... Pescados y mariscos Catering y servicio Practica institucional 3 SEMESTRE IV Seminario de cer tificación Alta pastelería Cocina vanguardista Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
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...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
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...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Gestión del Talento Humano, Manipulacion de alimentos, Diseño de menús...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Gestión del Talento Humano, Manipulacion de alimentos, Diseño de menús...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Habilidades comunicativas, Herramientas ofimáticas, Cocina colombiana...
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...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Recursos materiales, Repostería y galletería...
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...La formación pretende preparar a Técnicos en Cocina y Repostería, desde la producción de Alimentos y Bebidas, hasta la operación, administración, distribución y servicio; que permita satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades... Aprende sobre: Cocina colombiana, Administración de Restaurantes, Cocina profesional...
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... - Cocina nacional - Cocina internacional (énfasis en francesa) - Cocina colombiana - Repostería, panadería y preparación de postres - Gamish - Decoración... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
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...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio...
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... Culminarias III Cátedras de licores (Cocteles y bebidas) Repostería Organización de Eventos I Marketing gastronomico Anteproyectos 4to Semestre Técnicas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Industrial, Organización de eventos...
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...Cocinarte ofrece un programa de pasteleria con los mejores estandares de calidad involucrando aspectos como: panadería, chocolateria, heladería y confitería... Aprende sobre: Cocina dulce...
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...de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación Matemática I Cátedra agustiniana 2do Semestre Técnicas culinarias Barismo y cultura del café Química... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
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...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina...
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... Norma 3 temas -Cocina 2 Norma 4 temas - Logística -Pastelería y repostería. Norma 5 -Práctica empresarial... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Ámbito laboral, Auxiliar de cocina...
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... de comida nacional e internacional, cocinero de clubes, hoteles, restaurantes y casinos, panadero y repostero de partie... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y protocolo...
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... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Nivel internacional, Manejo de Embutidos, Elaborar diferentes platos...
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...CONTENIDO MÓDULO I BPM Inventarios y Almacenamiento Nutrición Panadería I Panadería II Ética Pastelería Básica I Pastelería Básica II (Repostería... Aprende sobre: Biscuit Jaconde, Lemon pie, Choco flan...
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... Panadería Repostería Nociones de Nutrición BPM Empresarismo y Humanismo (5 módulos con los cuales aprenderás a montar tu propio negocio). Práctica empresarial... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos...
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