-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de analisis alimentos
-
Quiero participar.
← | →
-
A mí lo que más me motivó de estudiar en la CUN, fue tener experiencia, y en cuanto a la financiación es muy asequible, la flexibilidad, la participación de las mujeres también etsá muy bien, la ubicación también es muy buena.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 9 Semestres
... turísticas Análisis de la operación hotelera Planeación estratégica Control y gestión de alimentos y bebidas 3 Práctica II Electiva de formación integral... Aprende sobre: Administración financiera, Guianza y Animación, Derecho del Trabajo...
... turísticas Análisis de la operación hotelera Planeación estratégica Control y gestión de alimentos y bebidas 3 Práctica II Electiva de formación integral... Aprende sobre: Administración financiera, Guianza y Animación, Derecho del Trabajo...
-
Quiero participar.
← | → ver todas
-
A mí lo que más me motivó de estudiar en la CUN, fue tener experiencia, y en cuanto a la financiación es muy asequible, la flexibilidad, la participación de las mujeres también etsá muy bien, la ubicación también es muy buena.
← | → ver todas
- Curso
- (Bogotá)
- 8 Días
... presupuestal. Desarrollar habilidades para diagnosticar y evaluar situaciones financieras a través del análisis de variaciones y control presupuestal. Si el curso cumple con tus expectativas, solicita información por medio del catálogo de Emagister.com.co y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte... Aprende sobre: Utilidad presupuestal, Sector hotelero, Tendencias y pronósticos...
- Diplomado
- (Bogotá)
...PLAN DE ESTUDIOS Análisis Operacional Reconocimiento del sistema de información para el control operacional y gestión financiera aplicado... Aprende sobre: HOTELERIA Y TURISMO, Empresas hoteleras, Industria hotelera...
- Especialización
- Virtual
... alimentos que te ofrecemos y sé parte del mercado laboral con más demanda en el sector. Este curso le proporciona ampliar los conocimientos en el desarrollo de nuevos, el cual trata de profundizar en los últimos avances y tendencias en los procesos de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de los alimentos, Seguridad de los alimentos, Seguridad alimentaria...
-
Me encantaria cursarlo, yo no le he cursado todavia
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Contenidos del Diplomado Unidad #1: Composición bromatológica de la leche y los productos lácteos. Enfermedades Transmitidas por Alimentos En esta... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistema HACCP, Análisis fisioquímicos...
...Contenidos del Diplomado Unidad #1: Composición bromatológica de la leche y los productos lácteos. Enfermedades Transmitidas por Alimentos En esta... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistema HACCP, Análisis fisioquímicos...
-
Me encantaria cursarlo, yo no le he cursado todavia
← | →
- Diplomado
- Virtual
... de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos, teniendo en cuenta la normatividad vigente. Es fundamental para la industria agroalimentaria del país capacitar a su personal en la obtención de productos que respondan a las exigencias de calidad por parte de los consumidores que hoy en día... Aprende sobre: Procesos de almacenamientos, Legislación alimentaria, Calidad alimentaria...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- 8 Semestres
... en metodología presencial durante ocho semestres. A lo largo de este programa tendrás la oportunidad de conocer de cerca a la industria, o a centros de investigación, que apliquen de forma creativa los principios de la ingeniería de alimentos en la solución de problemas de la sociedad. De igual manera, te... Aprende sobre: Álgebra lineal, Equilibrio de fases, Análisis químico...
- Especialización
- Virtual
... de desarrollo, fabricación y comercialización de alimentos, complementos alimenticios y fitoterapia, así como el tratamiento de problemas legales derivados , y de seguridad alimentaria... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Proceso de innovación, Tecnología alimentaria...
Sistemas integrados de gestión en inocuidad alimentaria - Certificación de Auditor interno integrado
-
Dentro del instituto son sumamente ágiles para entregar los certificados y para solucionar todos los por menores administrativos.
← | →
-
muy buena
← | →
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
... 4 integrada por las normas ISO 22000:2005, NTC ISO/TS 22002-1, NTC ISO/TS 22002-4, para su correcta implementación en industrias de alimentos y diseño y fabricación de envases y empaques para alimentos. Igualmente, suministra herramientas que sirven como referente para que el participante pueda... Aprende sobre: Auditoría interna, Sistema gestión...
... 4 integrada por las normas ISO 22000:2005, NTC ISO/TS 22002-1, NTC ISO/TS 22002-4, para su correcta implementación en industrias de alimentos y diseño y fabricación de envases y empaques para alimentos. Igualmente, suministra herramientas que sirven como referente para que el participante pueda... Aprende sobre: Auditoría interna, Sistema gestión...
-
Dentro del instituto son sumamente ágiles para entregar los certificados y para solucionar todos los por menores administrativos.
← | → ver todas
-
muy buena
← | → ver todas
-
Aquí cuidan al estudiante, siempre están pendientes de sus necesidades y de su proceso. Esto ha sido muy importante para mi en curso de inglés.
← | →
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
...) que les facilitará la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria más robustos como son las actualizaciones de ISO 22000:2018, Food Safety System Certification FSSC 22000 versión 5.0 y conocer la Food Safety Modernization Act – FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Gestión documental, Industria alimentaria...
...) que les facilitará la implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria más robustos como son las actualizaciones de ISO 22000:2018, Food Safety System Certification FSSC 22000 versión 5.0 y conocer la Food Safety Modernization Act – FSMA (Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Gestión documental, Industria alimentaria...
-
Aquí cuidan al estudiante, siempre están pendientes de sus necesidades y de su proceso. Esto ha sido muy importante para mi en curso de inglés.
← | →
- Curso
- Virtual
...El curso busca que los participantes apropien los conceptos básicos del proceso de control de costos de alimentos y bebidas, de los principales factores de análisis en la gestión financiera y de la aplicación de la metodología de Revenue Management, la cual va orientada a la maximización... Aprende sobre: Proceso de compras, Evaluación financiera, Control de costos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
.... Análisis del trabajo: Evaluación de riesgos (Análisis y valoración del riesgo) Daños derivados del trabajo. Accidentes laborales y enfermedades profesionales... Aprende sobre: Calidad industrial, Seguridad alimentaria, Cadena Alimentaria...
- Diplomado
- Medellíny1 sede más.
- Rionegro
... a partir de metodologías como Biasociación, Scamper, análisis morfológico, adyacentes posibles, rediseño, redes líquidas, creación de plataformas... Aprende sobre: Secretos industriales, Empresas de alimentos, Estrategias creativas...
-
Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
← | →
-
Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
← | →
-
la universidad de cartagena, es muy reconocida y pretigiosa a nivel nacional, por ello estoy tomando esta U.
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
- 36 Meses
... y conservación de alimentos. *Participar en el análisis de costo con el fin de establecer la rentabilidad del producto. *Reconocer los problemas del sector...
... y conservación de alimentos. *Participar en el análisis de costo con el fin de establecer la rentabilidad del producto. *Reconocer los problemas del sector...
-
Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
← | → ver todas
-
Si lo recomiendo es de gran ayuda para el grupo
← | → ver todas
-
la universidad de cartagena, es muy reconocida y pretigiosa a nivel nacional, por ello estoy tomando esta U.
← | → ver todas
-
Me inscribi por el desarrollo y los profesores porla entidad que es de gran reconocimiento
← | →
- Carrera universitaria
- Manizales
...Objetivo: El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas quiere formar profesionales en el campo de la producción de alimentos, con gran formación humana, científica y tecnológica; líderes en la generación, el fortalecimiento y la transformación de empresas que contribuyan... Aprende sobre: Diseño experimental, Análisis Instrumental, Microbiología de Alimentos...
...Objetivo: El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas quiere formar profesionales en el campo de la producción de alimentos, con gran formación humana, científica y tecnológica; líderes en la generación, el fortalecimiento y la transformación de empresas que contribuyan... Aprende sobre: Diseño experimental, Análisis Instrumental, Microbiología de Alimentos...
-
Me inscribi por el desarrollo y los profesores porla entidad que es de gran reconocimiento
← | →
-
Accequible en precio y calidad. Te forman en procesos a distancia, virtuales y presencial. Con tutores y consejeros de apoyo cuando lo necesites..
← | →
-
Facilidades, en pagos, descuentos, e inscripciones
Excelente servicio de asesoria
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
... de alimentos de la UNAD (competencias laborales) El Ingeniero de alimentos se ocupa en: • Diseño y montaje de plantas industrial de alimentos. • Diseño y adaptación de procesos productivos; en el manejo, almacenamiento, conservación y transformación...... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación...
... de alimentos de la UNAD (competencias laborales) El Ingeniero de alimentos se ocupa en: • Diseño y montaje de plantas industrial de alimentos. • Diseño y adaptación de procesos productivos; en el manejo, almacenamiento, conservación y transformación...... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación...
-
Accequible en precio y calidad. Te forman en procesos a distancia, virtuales y presencial. Con tutores y consejeros de apoyo cuando lo necesites..
← | → ver todas
-
Facilidades, en pagos, descuentos, e inscripciones
Excelente servicio de asesoria
← | → ver todas
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
... de pertenencia social. Recibe una educación sólida en los principios de ingeniería y sus aspectos metodológicos e incorpora hábilmente las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
... de pertenencia social. Recibe una educación sólida en los principios de ingeniería y sus aspectos metodológicos e incorpora hábilmente las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
-
Me gusta
← | →
-
Me gustaría recibir información de este programa, Ingeniería electrónica a distancia
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
...) Análisis de circuitos DC (2) Análisis de circuitos AC (2) Sistemas dinámicos(2) Procesamiento analógico de señales(2) Electrónica básica(2) Amplificadores(2... Aprende sobre: Ingeniería electrónica, Técnica de formación, A distancia...
...) Análisis de circuitos DC (2) Análisis de circuitos AC (2) Sistemas dinámicos(2) Procesamiento analógico de señales(2) Electrónica básica(2) Amplificadores(2... Aprende sobre: Ingeniería electrónica, Técnica de formación, A distancia...
-
Me gusta
← | → ver todas
-
Me gustaría recibir información de este programa, Ingeniería electrónica a distancia
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- A distancia
... de alimentos de la UNAD (competencias laborales) El Ingeniero de alimentos se ocupa en: • Diseño y montaje de plantas industrial de alimentos. • Diseño y adaptación de procesos productivos; en el manejo, almacenamiento, conservación y transformación...... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Técnica de formación, Capacitación y desarrollo...
- Carrera universitaria
- A distancia
... de alimentos de la UNAD (competencias laborales) El Ingeniero de alimentos se ocupa en: • Diseño y montaje de plantas industrial de alimentos. • Diseño y adaptación de procesos productivos; en el manejo, almacenamiento, conservación y transformación...... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Capacitación y desarrollo, Técnica de formación...