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Cursos de tecnico alimentos bogota

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  • "tecnico alimentos bogota"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 59
  • Educación continua 39
  • Pregrados 18
  • Posgrados 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 59
  • Gastronomía 32
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 6
  • Administración empresas turísticas 5
  • Agricultura y ganadería 3
  • Sector salud - Más temáticas 3
  • Alimentación 2
  • Administración de empresas - Más temáticas 1
  • Mercadeo 1
  • Fotografía 1
  • Medio ambiente 1
  • Industria - Más temáticas 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Farmacéutica 1
  • Veterinaria 1
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INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Prácticas en empresas 3
  • Título oficial (nacional) 8
  • Bolsa de empleo 3
  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Operación de Alimentos y Bebidas
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Administrador de restaurante, Organización de eventos, Negocio propio... Ver más


$265.740/mes
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...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Administrador de restaurante, Organización de eventos, Negocio propio... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Universidad Externado de Colombia
Diplomado en Administración Profesional de Cocinas (XXIII Promoción)
Universidad Externado de Colombia
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 21 jul 2020

...MÓDULO Habilidades de dirección Formulación estratégica Control y Seguimiento Técnicas para el manejo de productos cárnicos Técnicas para el manejo... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Formulación estratégica, Control y costos de alimentos y bebidas... Ver más


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...MÓDULO Habilidades de dirección Formulación estratégica Control y Seguimiento Técnicas para el manejo de productos cárnicos Técnicas para el manejo... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Formulación estratégica, Control y costos de alimentos y bebidas... Ver más

Politecnico Internacional
Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Bolsa de empleo
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Malla curricular Primer Trimestre Competencias Comunicativas I Control de Costos Electiva Manipulación de Alimentos Técnicas de Cocina 1 Segundo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Control de costos, Técnicas de cocina... Ver más


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...Malla curricular Primer Trimestre Competencias Comunicativas I Control de Costos Electiva Manipulación de Alimentos Técnicas de Cocina 1 Segundo... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Control de costos, Técnicas de cocina... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Creatividad en Cocina, Comida fusión... Ver más


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...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Creatividad en Cocina, Comida fusión... Ver más

CEART - Centro de Estudios Artísticos y Técnicos
Taller De Fotografía de Alimentos
CEART - Centro de Estudios Artísticos y Técnicos
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 20 ago 2020
  • 12h - 3 Días
Saboreando la fotografía

...Este taller se centrará en presentar con fidelidad todos los atributos de determinado alimento, así como la forma, el color, la textura, la transparencia o ausencia de ella. En la que tendremos que representar un objeto con fidelidad, además de hacerlo atractivo visualmente, guiar al espectador... Aprende sobre: Foto digital, Foto periodismo, Fotografía análoga... Ver más


$260.000
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Saboreando la fotografía

...Este taller se centrará en presentar con fidelidad todos los atributos de determinado alimento, así como la forma, el color, la textura, la transparencia o ausencia de ella. En la que tendremos que representar un objeto con fidelidad, además de hacerlo atractivo visualmente, guiar al espectador... Aprende sobre: Foto digital, Foto periodismo, Fotografía análoga... Ver más

Escuela Flair Bartender Bogota
Mixologia Molecular
4.5 2 opiniones
Escuela Flair Bartender Bogota
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 21h - 7 Días
curso de cocteleria molecular

...Curso de especialización, mejore y perfeccione técnicas de mixología del siglo XXI, como el reconocimiento, uso y manipulación de implementos e insumos químicos así como la reacción entre ellos para crear nuevos y alucinantes cócteles.... Aprende sobre: Mixologia molecular, Cursos cortos, Cocteleria molecular... Ver más


$400.000
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curso de cocteleria molecular

...Curso de especialización, mejore y perfeccione técnicas de mixología del siglo XXI, como el reconocimiento, uso y manipulación de implementos e insumos químicos así como la reacción entre ellos para crear nuevos y alucinantes cócteles.... Aprende sobre: Mixologia molecular, Cursos cortos, Cocteleria molecular... Ver más

Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 3 Semestres

...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos... Ver más


$3.500.000
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...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 3 Semestres

... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Control de procesos, MATERIAS PRIMAS, Procesos de higienización... Ver más


$1.107.300
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... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Control de procesos, MATERIAS PRIMAS, Procesos de higienización... Ver más

FESTIVAL DE CEVICHES
AIRES PERUANOS
  • Capacitación
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Historia Antigua, Crecimiento personal, Estandarización de procesos... Ver más


$865.000
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... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Historia Antigua, Crecimiento personal, Estandarización de procesos... Ver más

Administración Ambiental
Universidad Francisco José de Caldas
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger

..., interdisciplinario e innovador, mediante herramientas científicas, técnicas y estratégicas; reconociendo las tendencias y necesidades regionales, nacionales y globales, en busca del equilibrio entre las actividades humanas y el medio natural que las sustenta... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Auditorías ambientales biología, Cálculo integral... Ver más


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..., interdisciplinario e innovador, mediante herramientas científicas, técnicas y estratégicas; reconociendo las tendencias y necesidades regionales, nacionales y globales, en busca del equilibrio entre las actividades humanas y el medio natural que las sustenta... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Auditorías ambientales biología, Cálculo integral... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de Cocina Internacional
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 72h - 1 Semestre

...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos, Cocina básica... Ver más


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...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Técnicas de cortes de frutas, Decoración y presentación de platos, Cocina básica... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Universidad Externado de Colombia
Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares (XXVIII Promoción)
Universidad Externado de Colombia
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 20 jul 2020
  • 116h

...: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio Sesión 2: BPM y HACCP Sesión 3:Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas* (vía zoom y virtual... Aprende sobre: Evaluación financiera de la inversión, Operación y gestión de cocinas, Técnicas para el manejo de productos cárnicos... Ver más


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...: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio Sesión 2: BPM y HACCP Sesión 3:Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas* (vía zoom y virtual... Aprende sobre: Evaluación financiera de la inversión, Operación y gestión de cocinas, Técnicas para el manejo de productos cárnicos... Ver más

Politecnico Internacional
Técnico Profesional En Hotelería
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Bolsa de empleo
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El programa Técnico Profesional en Hotelería se creó en el 2008, forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Mantiene... Aprende sobre: Contabilidad Hotelera, SERVICIO AL CLIENTE, Reservas y recepción... Ver más


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...El programa Técnico Profesional en Hotelería se creó en el 2008, forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Mantiene... Aprende sobre: Contabilidad Hotelera, SERVICIO AL CLIENTE, Reservas y recepción... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 20h

...Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos... Aprende sobre: Certificación de calidad, Gestión integrada, Seguridad alimentaria... Ver más


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...Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos... Aprende sobre: Certificación de calidad, Gestión integrada, Seguridad alimentaria... Ver más

Técnico en Pastelería (nocturno)
4.8 2 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.
  • 1000h - 4 Cuatrimestres

...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico en Pastelería (modalidad nocturna) impartido por la Academia Verde Oliva en sus sedes de Bogotá y Barranquilla. El programa de Pastelería de la Academia de Cocina Verde Oliva nace de una necesidad nacional. En Colombia... Aprende sobre: Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos... Ver más


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...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico en Pastelería (modalidad nocturna) impartido por la Academia Verde Oliva en sus sedes de Bogotá y Barranquilla. El programa de Pastelería de la Academia de Cocina Verde Oliva nace de una necesidad nacional. En Colombia... Aprende sobre: Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos... Ver más

Medicina Veterinaria
5.0 1 opinión
Universidad de la Salle
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... Semestre 9 Teriogenología Técnica Quirúrgica Clínica y Bienestar de Pequeñas Especies Medicina de Especies Silvestres Clínica y Bienestar de Bovinos Clínica... Aprende sobre: Animales grandes, Nutrición clínica, Responsabilidad social... Ver más


$8.497.000
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... Semestre 9 Teriogenología Técnica Quirúrgica Clínica y Bienestar de Pequeñas Especies Medicina de Especies Silvestres Clínica y Bienestar de Bovinos Clínica... Aprende sobre: Animales grandes, Nutrición clínica, Responsabilidad social... Ver más

Cocina Básica
Universidad ECCI Educación Continuada
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 20h

...CONTENIDOMódulo I: Técnicas básicas de cocina, introducción. Normas de seguridad. Procesos. Técnicas. Módulo II: Aves, el pollo. Procesos. Técnica... Aprende sobre: Gestión de calidad, Tiempos de cocción, Cocina vegana... Ver más


$670.000
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...CONTENIDOMódulo I: Técnicas básicas de cocina, introducción. Normas de seguridad. Procesos. Técnicas. Módulo II: Aves, el pollo. Procesos. Técnica... Aprende sobre: Gestión de calidad, Tiempos de cocción, Cocina vegana... Ver más

Curso Taller de Mesero Anfitrión
5.0 1 opinión
Spirits Bartending School Escuela Bartender Internacional
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 15h - 5 Días

... del personal de comedores 1.4.1 Maitre´D 1.4.2 Capitán de meseros o servicios 1.4.3 Meseros 1.4.4 Ayudantes de meseros 1.5 Técnicas de Servicio 1.6 Técnicas... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Funciones del personal de comedores, Presentación personal... Ver más


$290.000
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... del personal de comedores 1.4.1 Maitre´D 1.4.2 Capitán de meseros o servicios 1.4.3 Meseros 1.4.4 Ayudantes de meseros 1.5 Técnicas de Servicio 1.6 Técnicas... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Funciones del personal de comedores, Presentación personal... Ver más

  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 1h - 18 Meses

...El Técnico Laboral en Hotelería y Turismo estará en capacidad de desempeñar cargos en las áreas administrativa y operativa de las empresas en los sectores turístico y hotelero, a través de la aplicación de los conocimientos adquiridos en la operación, administración, comercialización y venta... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Atención al cliente, Salud ocupacional... Ver más


$809.000
Exento de IVA
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...El Técnico Laboral en Hotelería y Turismo estará en capacidad de desempeñar cargos en las áreas administrativa y operativa de las empresas en los sectores turístico y hotelero, a través de la aplicación de los conocimientos adquiridos en la operación, administración, comercialización y venta... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Atención al cliente, Salud ocupacional... Ver más

Formación en Habilidades Administrativa y Gerenciales para el Recurso Humano delas Cadenas de Restaurantes para el Mejoramiento en la Presetación del Servicio al Turista
5.0 1 opinión
Gerencia de Capacitación - FENALCO Bogotá
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 92h

...Entregar y entrenar a los participantes en métodos, técnicas y procedimientos destinados a mejorar las habilidades administrativas de los colaboradores del sector de restaurantes y alimentos. Lo anterior, con el fin de mejorar la calidad del servicio e incrementar los resultados obtenidos... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración restaurantes, Servicios turismo... Ver más


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...Entregar y entrenar a los participantes en métodos, técnicas y procedimientos destinados a mejorar las habilidades administrativas de los colaboradores del sector de restaurantes y alimentos. Lo anterior, con el fin de mejorar la calidad del servicio e incrementar los resultados obtenidos... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración restaurantes, Servicios turismo... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de cocina básica
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 1 Semestre

...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas, Manipulación y conservación de alimentos... Ver más


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...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Cocina básica, Técnicas de cortes de frutas, Manipulación y conservación de alimentos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Universidad Externado de Colombia
Seminario Vinos de España: Teoría y Cata
Universidad Externado de Colombia
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger

...; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising, Técnicas para el análisis de la cata de vinos; el vino y los alimentos, dieta saludable; influencia... Aprende sobre: Vinos y quesos, Conocer la historia de los vinos en españa, Cata de vinos... Ver más


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...; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising, Técnicas para el análisis de la cata de vinos; el vino y los alimentos, dieta saludable; influencia... Aprende sobre: Vinos y quesos, Conocer la historia de los vinos en españa, Cata de vinos... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 24 Meses

...El técnico Profesional en administración de empresas estará en capacidad de planear, organizar, dirigir, supervisar, controlar y evaluar, hoteles, moteles casinos, restaurantes, bares, cafeterías. Podrá desempeñarse en cargos de dirección en las ares de Administración general, cocina, economatos... Aprende sobre: Administración restaurantes, Proyectos de turismo, Agencias de turismo... Ver más


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...El técnico Profesional en administración de empresas estará en capacidad de planear, organizar, dirigir, supervisar, controlar y evaluar, hoteles, moteles casinos, restaurantes, bares, cafeterías. Podrá desempeñarse en cargos de dirección en las ares de Administración general, cocina, economatos... Aprende sobre: Administración restaurantes, Proyectos de turismo, Agencias de turismo... Ver más