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Cursos de tecnico alimentos bogota

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  • "tecnico alimentos bogota"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 53
  • Educación continua 34
  • Pregrados 18
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $3.000.000 o más
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 53
  • Gastronomía 30
  • Administración empresas turísticas 5
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 4
  • Agricultura y ganadería 3
  • Sector salud - Más temáticas 3
  • Alimentación 2
  • Mercadeo 1
  • Medio ambiente 1
  • Industria - Más temáticas 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Farmacéutica 1
  • Veterinaria 1
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INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Prácticas en empresas 3
  • Título oficial (nacional) 8
  • Bolsa de empleo 1
EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Operación de Alimentos y Bebidas
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Negocio propio, Auxiliar de Mesa y Bar... Ver más


$265.740/mes
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...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Negocio propio, Auxiliar de Mesa y Bar... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • 8 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Creatividad en Cocina, Taller de Arte Gastronómico, Diseño de establecimientos... Ver más


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...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Creatividad en Cocina, Taller de Arte Gastronómico, Diseño de establecimientos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de Cocina Internacional
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 72h - 1 Semestre

...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina básica, Auxiliar de cocina... Ver más


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...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina básica, Auxiliar de cocina... Ver más

Escuela Flair Bartender Bogota
Mixologia Molecular
Escuela Flair Bartender Bogota
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 21h - 7 Días
curso de cocteleria molecular

...Curso de especialización, mejore y perfeccione técnicas de mixología del siglo XXI, como el reconocimiento, uso y manipulación de implementos e insumos químicos así como la reacción entre ellos para crear nuevos y alucinantes cócteles.... Aprende sobre: Cocteleria molecular, Cocteles y bebidas, Cocteles nitrogenados... Ver más


$600.000
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curso de cocteleria molecular

...Curso de especialización, mejore y perfeccione técnicas de mixología del siglo XXI, como el reconocimiento, uso y manipulación de implementos e insumos químicos así como la reacción entre ellos para crear nuevos y alucinantes cócteles.... Aprende sobre: Cocteleria molecular, Cocteles y bebidas, Cocteles nitrogenados... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 3 Semestres

... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Tipos de cocina, Manipulacion de alimentos, Producción de alimentos... Ver más


$1.107.300
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... Comunicación Eficiente y Eficaz Organización del Área de Trabajo Técnicas de Preparación Control de Procesos en la Producción de Alimentos Emprendimiento... Aprende sobre: Tipos de cocina, Manipulacion de alimentos, Producción de alimentos... Ver más

Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • 3 Semestres

...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero... Ver más


$3.500.000
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...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero... Ver más

FESTIVAL DE CEVICHES
AIRES PERUANOS
  • Capacitación
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Crecimiento personal, Alimentos procesados... Ver más


$865.000
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... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Crecimiento personal, Alimentos procesados... Ver más

Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Malla curricular Primer Trimestre Competencias Comunicativas I Control de Costos Electiva Manipulación de Alimentos Técnicas de Cocina 1 Segundo... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Manipulacion de alimentos... Ver más


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...Malla curricular Primer Trimestre Competencias Comunicativas I Control de Costos Electiva Manipulación de Alimentos Técnicas de Cocina 1 Segundo... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Manipulacion de alimentos... Ver más

Administración Ambiental
Universidad Francisco José de Caldas
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger

..., interdisciplinario e innovador, mediante herramientas científicas, técnicas y estratégicas; reconociendo las tendencias y necesidades regionales, nacionales y globales, en busca del equilibrio entre las actividades humanas y el medio natural que las sustenta... Aprende sobre: Auditorías ambientales biología, Sensores remotos, Aseguramiento de la calidad... Ver más


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..., interdisciplinario e innovador, mediante herramientas científicas, técnicas y estratégicas; reconociendo las tendencias y necesidades regionales, nacionales y globales, en busca del equilibrio entre las actividades humanas y el medio natural que las sustenta... Aprende sobre: Auditorías ambientales biología, Sensores remotos, Aseguramiento de la calidad... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 20h

...Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos... Aprende sobre: Cadena de producción, Seguridad alimentaria, Auditoría de calidad... Ver más


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...Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos... Aprende sobre: Cadena de producción, Seguridad alimentaria, Auditoría de calidad... Ver más

Técnico en Pastelería (nocturno)
4.8 2 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.
  • 1000h - 4 Cuatrimestres

...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico en Pastelería (modalidad nocturna) impartido por la Academia Verde Oliva en sus sedes de Bogotá y Barranquilla. El programa de Pastelería de la Academia de Cocina Verde Oliva nace de una necesidad nacional. En Colombia... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más


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...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico en Pastelería (modalidad nocturna) impartido por la Academia Verde Oliva en sus sedes de Bogotá y Barranquilla. El programa de Pastelería de la Academia de Cocina Verde Oliva nace de una necesidad nacional. En Colombia... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más

Medicina Veterinaria
5.0 1 opinión
Universidad de la Salle
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

... Semestre 9 Teriogenología Técnica Quirúrgica Clínica y Bienestar de Pequeñas Especies Medicina de Especies Silvestres Clínica y Bienestar de Bovinos Clínica... Aprende sobre: Animales pequeños, Biología Molecular y Celular, Desarrollo rural... Ver más


$8.497.000
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... Semestre 9 Teriogenología Técnica Quirúrgica Clínica y Bienestar de Pequeñas Especies Medicina de Especies Silvestres Clínica y Bienestar de Bovinos Clínica... Aprende sobre: Animales pequeños, Biología Molecular y Celular, Desarrollo rural... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Curso de cocina básica
Corporación Educativa San Agustín
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 1 Semestre

...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Auxiliar de cocina, Ayudante de Chef... Ver más


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...Formar en corto tiempo y de forma práctica, con las técnicas de Manipulación higiénica de los alimentos. Aprenda la cultura gastronómica de la cocina clásica. Adquiera habilidades y destrezas para cortar y picar frutas y verduras, métodos de cocción, despiece de aves y preparaciones básicas... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Auxiliar de cocina, Ayudante de Chef... Ver más

Curso Taller de Mesero Anfitrión
5.0 1 opinión
Spirits Bartending School Escuela Bartender Internacional
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 15h - 5 Días

... del personal de comedores 1.4.1 Maitre´D 1.4.2 Capitán de meseros o servicios 1.4.3 Meseros 1.4.4 Ayudantes de meseros 1.5 Técnicas de Servicio 1.6 Técnicas... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Presentación personal, Ayudantes de meseros... Ver más


$290.000
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... del personal de comedores 1.4.1 Maitre´D 1.4.2 Capitán de meseros o servicios 1.4.3 Meseros 1.4.4 Ayudantes de meseros 1.5 Técnicas de Servicio 1.6 Técnicas... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Presentación personal, Ayudantes de meseros... Ver más

Formación en Habilidades Administrativa y Gerenciales para el Recurso Humano delas Cadenas de Restaurantes para el Mejoramiento en la Presetación del Servicio al Turista
5.0 1 opinión
Gerencia de Capacitación - FENALCO Bogotá
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 92h

...Entregar y entrenar a los participantes en métodos, técnicas y procedimientos destinados a mejorar las habilidades administrativas de los colaboradores del sector de restaurantes y alimentos. Lo anterior, con el fin de mejorar la calidad del servicio e incrementar los resultados obtenidos... Aprende sobre: Servicios turismo, Administración hotelera, Administración restaurantes... Ver más


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...Entregar y entrenar a los participantes en métodos, técnicas y procedimientos destinados a mejorar las habilidades administrativas de los colaboradores del sector de restaurantes y alimentos. Lo anterior, con el fin de mejorar la calidad del servicio e incrementar los resultados obtenidos... Aprende sobre: Servicios turismo, Administración hotelera, Administración restaurantes... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 24 Meses

...El técnico Profesional en administración de empresas estará en capacidad de planear, organizar, dirigir, supervisar, controlar y evaluar, hoteles, moteles casinos, restaurantes, bares, cafeterías. Podrá desempeñarse en cargos de dirección en las ares de Administración general, cocina, economatos... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración restaurantes, Administración hotelera... Ver más


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...El técnico Profesional en administración de empresas estará en capacidad de planear, organizar, dirigir, supervisar, controlar y evaluar, hoteles, moteles casinos, restaurantes, bares, cafeterías. Podrá desempeñarse en cargos de dirección en las ares de Administración general, cocina, economatos... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración restaurantes, Administración hotelera... Ver más

Hoteleria y Turismo Ecologico
UAN - Universidad Antonio Nariño
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
    y 3 sedes más

... TURISTICA COLOMBIANA GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HISTORIA DE LA CULTURA Y EL ARTE INGLES II MERCADEO TURISTICO SISTEMAS DE RESERVAS HOTELERAS Periodo... Aprende sobre: Recursos naturales, Diseño de productos, Gestión de proyectos... Ver más


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... TURISTICA COLOMBIANA GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HISTORIA DE LA CULTURA Y EL ARTE INGLES II MERCADEO TURISTICO SISTEMAS DE RESERVAS HOTELERAS Periodo... Aprende sobre: Recursos naturales, Diseño de productos, Gestión de proyectos... Ver más

Técnico Profesional En Hotelería
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El programa Técnico Profesional en Hotelería se creó en el 2008, forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Mantiene... Aprende sobre: Gestión de mantenimiento y seguridad, Compras y abastecimiento, Estructura de la industria hotelera... Ver más


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...El programa Técnico Profesional en Hotelería se creó en el 2008, forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Mantiene... Aprende sobre: Gestión de mantenimiento y seguridad, Compras y abastecimiento, Estructura de la industria hotelera... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Operador Hotelero y Turístico
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 1 Año
  • Prácticas en empresa

...Formar técnicos, con amplias competencias en Servicios hoteleros y turísticos; habilidades comunicativas en español e Inglés; para hacerlos altamente competitivos en empresas del sector hotelero, turístico y gastronómico, a nivel nacional o internacional; además adquieren sólidas bases... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Operación de Alimentos y Bebidas, Desarrollo humano y ética... Ver más


$265.740/mes
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...Formar técnicos, con amplias competencias en Servicios hoteleros y turísticos; habilidades comunicativas en español e Inglés; para hacerlos altamente competitivos en empresas del sector hotelero, turístico y gastronómico, a nivel nacional o internacional; además adquieren sólidas bases... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Operación de Alimentos y Bebidas, Desarrollo humano y ética... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Fechas a escoger
  • 5h

...Dirigido a empresas o personas que fabriquen, empaquen, almacenen, transporten, comercialicen productos como alimentos, medicamentos, cosméticos y todos aquellos que estén relacionados con la salud. También esta dirigido a restaurantes y demás establecimientos que manipulen alimentos de forma... Aprende sobre: Salud y nutrición, Documentación sanitaria... Ver más


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...Dirigido a empresas o personas que fabriquen, empaquen, almacenen, transporten, comercialicen productos como alimentos, medicamentos, cosméticos y todos aquellos que estén relacionados con la salud. También esta dirigido a restaurantes y demás establecimientos que manipulen alimentos de forma... Aprende sobre: Salud y nutrición, Documentación sanitaria... Ver más

Programa de cocina (nocturno)
5.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.
  • 824h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... que todos queremos dominar y compartir, ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina. Si estás... Aprende sobre: Técnicas de cocina, História de la cocina, Higiene y seguridad... Ver más


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... que todos queremos dominar y compartir, ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina. Si estás... Aprende sobre: Técnicas de cocina, História de la cocina, Higiene y seguridad... Ver más

Diplomado en Pastelería intermedia
4.3 fantástico 3 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 30 Días

... Pastillaje Diseño de vanguardia en pastelería Administración IV Pastelería de vanguardia Técnicas de pastelería en cocina... Aprende sobre: Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad... Ver más


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... Pastillaje Diseño de vanguardia en pastelería Administración IV Pastelería de vanguardia Técnicas de pastelería en cocina... Aprende sobre: Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad... Ver más

Diplomado en Cocina intermedia
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 30 Días

...Al finalizar el diplomado los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de alimentos, Cocina de Vanguardia... Ver más


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...Al finalizar el diplomado los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de alimentos, Cocina de Vanguardia... Ver más