28

Cursos de procesamiento alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "procesamiento alimentos"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 28
  • Pregrados 13
  • Educación continua 9
  • Posgrados 6
PRECIO
  • $60.000.000 o más
  • $30.000.000
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 28
  • Alimentación 17
  • Agricultura y ganadería 3
  • Gastronomía 3
  • Industria - Más temáticas 1
  • Certificación de calidad 1
  • Gestión de la calidad 1
  • Sanitario y seguridad civil 1
  • Dietética y nutrición 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 3
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 28
  • Virtual / A distancia 7
  • Presencial 21
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
EMAGISTER CUM LAUDE
UAB - Universitat Autònoma de Barcelona
Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal
UAB - Universitat Autònoma de Barcelona
  • Maestría
  • Cerdanyola del Vallès (España)
  • Septiembre

...Si quieres crecer laboralmente con un curso que te ofrezca estrategias de crecimiento, lo has encontrado, Emagister te presenta este Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal, impartido por UAB - Universitat Autònoma de Barcelona, para que aproveche las oportunidades en este ámbito... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Calidad de los alimentos, Planificación estratégica... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar

...Si quieres crecer laboralmente con un curso que te ofrezca estrategias de crecimiento, lo has encontrado, Emagister te presenta este Máster Oficial - Calidad de Alimentos de Origen Animal, impartido por UAB - Universitat Autònoma de Barcelona, para que aproveche las oportunidades en este ámbito... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Calidad de los alimentos, Planificación estratégica... Ver más

  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.C.
  • 8 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Creatividad en Cocina, Taller de Arte Gastronómico, Comida fusión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre Técnicas Básicas de Cocina Conservación y Procesamiento de Alimentos Inocuidad Alimentaria Arte, Cultura y Sociedad... Aprende sobre: Creatividad en Cocina, Taller de Arte Gastronómico, Comida fusión... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 48h - 1 Mes

...brindando pautas para la administración básica de este tipo de establecimiento. INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN BEBIDAS Y PASABOCAS... Aprende sobre: Postres y helados, Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos, Cocina básica... Ver más


$322.500
Agregar al comparador

...brindando pautas para la administración básica de este tipo de establecimiento. INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN BEBIDAS Y PASABOCAS... Aprende sobre: Postres y helados, Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos, Cocina básica... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 24h

... a las materias siguientes. El programa ofrece lineamientos para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... a las materias siguientes. El programa ofrece lineamientos para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad... Ver más

Maestría en Ciencias Agrarias
Universidad del Cauca
  • Maestría
  • Popayán
  • Fechas a escoger

...por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Estructura... Aprende sobre: Establecimientos comerciales, Programas de plantación, Cultivos para la alimentación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Estructura... Aprende sobre: Establecimientos comerciales, Programas de plantación, Cultivos para la alimentación... Ver más

  • Carrera técnica
  • Barranquilla
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Gestión de calidad, Seguridad nutricional, Bioquímica de la Nutrición... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Gestión de calidad, Seguridad nutricional, Bioquímica de la Nutrición... Ver más

Administración Agropecuaria Sede Roldanillo
Instituto de Educación Técnica Profesional INTEP
  • Carrera universitaria
  • Roldanillo
  • 10 Semestres

... y evaluación de proyectos Administración estratégica Macroeconomía Procesamiento y Conservación de Produ. Agric. Procesamiento y Conservación de Productos... Aprende sobre: Ingeniería en alimentos, Recursos naturales, Fraccionamiento de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y evaluación de proyectos Administración estratégica Macroeconomía Procesamiento y Conservación de Produ. Agric. Procesamiento y Conservación de Productos... Aprende sobre: Ingeniería en alimentos, Recursos naturales, Fraccionamiento de alimentos... Ver más

  • Especialización
  • Bogotá, D.C.
    y 1 sede más.

...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentos de Origen Animal, Tecnologías para el procesamiento... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Alimentos de Origen Animal, Tecnologías para el procesamiento... Ver más

Tecnología de Alimentos
5.0 1 opinión
Instituto Universitario de la Paz
  • Carrera universitaria
  • Barrancabermeja
  • 42 Meses

... con la transformación, procesamiento, almacenamiento, transporte y comercialización de alimentos (lácteos, cárnicos, vegetales, cereales y oleaginosas principalmente). Asumiendo con liderazgo y responsabilidad las siguientes ocupacionales:1. Gestor de la industria alimentaria en el Magdalena Medio. Esta carrera... Aprende sobre: Industria láctea, Alimentación animal, Productos cárnicos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... con la transformación, procesamiento, almacenamiento, transporte y comercialización de alimentos (lácteos, cárnicos, vegetales, cereales y oleaginosas principalmente). Asumiendo con liderazgo y responsabilidad las siguientes ocupacionales:1. Gestor de la industria alimentaria en el Magdalena Medio. Esta carrera... Aprende sobre: Industria láctea, Alimentación animal, Productos cárnicos... Ver más

  • Especialización
  • Virtual
  • 300h

... temática. Dirigido a: Funcionarios de organizaciones estatales rectoras de la Salud Pública, Sanidad Agropecuaria y Comercialización de alimentos. En empresas privadas encargados de la producción, procesamiento, empaque y comercialización de alimentos, así como de la administración estratégica de este tipo... Aprende sobre: Manejo de alimentos... Ver más


$19.719.262
IVA inc.
Agregar al comparador

... temática. Dirigido a: Funcionarios de organizaciones estatales rectoras de la Salud Pública, Sanidad Agropecuaria y Comercialización de alimentos. En empresas privadas encargados de la producción, procesamiento, empaque y comercialización de alimentos, así como de la administración estratégica de este tipo... Aprende sobre: Manejo de alimentos... Ver más

Tecnico Profesional en Procesamiento de Alimentos
Universidad Francisco de Paula Santander
  • Curso
  • Cúcuta
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

...Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. En la primera década, el programa técnico profesional en procesamiento de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. En la primera década, el programa técnico profesional en procesamiento de alimentos... Ver más

Agroindustria
Corporación Universitaria Santa Rosa de Cabal - UNISARC
  • Carrera universitaria
  • Santa Rosa de Cabal
  • 5 Años

... profesionales que se desempeñan de Alimentación aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria... Aprende sobre: Gestión agrícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... profesionales que se desempeñan de Alimentación aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria... Aprende sobre: Gestión agrícola... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • Fechas a escoger

...se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos batidos y galletas técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería... Aprende sobre: Postres y helados, Cocina básica, Alimentos procesados... Ver más


$322.500
Exento de IVA
Agregar al comparador

...se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos batidos y galletas técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería... Aprende sobre: Postres y helados, Cocina básica, Alimentos procesados... Ver más

  • Carrera tecnológica
  • Barranquilla
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Gestión de calidad, Seguridad alimentaria, Negocio en alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... básica Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento 2do Semestre Fundamentos de matemática Cátedra universitaria Quimica... Aprende sobre: Gestión de calidad, Seguridad alimentaria, Negocio en alimentos... Ver más

Tecnología de Alimentos
4.5 excelente 4 opiniones
Universidad de Cartagena
  • Carrera universitaria
  • A distancia
  • 36 Meses

... de los procedimientos utilizados en el manejo y procesamiento de alimentos. Plan de Estudios: Nivel Introductorio Física Básica Matemática Básica Introducción a la Vida... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Tecnología alimentaria, Tecnología de alimentos... Ver más


Precio a consultar

... de los procedimientos utilizados en el manejo y procesamiento de alimentos. Plan de Estudios: Nivel Introductorio Física Básica Matemática Básica Introducción a la Vida... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Tecnología alimentaria, Tecnología de alimentos... Ver más

Universidad Manuela Beltran Virtual
Profesional en Artes gastronómicas
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera universitaria
  • Virtual
  • 4 Años

...1º Semestre Gestión de Personal Servicio de Alimentos y Bebidas Práctica Cátedra Manuela Beltrán Matemática Básica Biología Inglés Básico 2ª Semestre... Aprende sobre: Organización de alimentos, Química de alimentos, Diseño gastronómico... Ver más


$2.213.916
Agregar al comparador

...1º Semestre Gestión de Personal Servicio de Alimentos y Bebidas Práctica Cátedra Manuela Beltrán Matemática Básica Biología Inglés Básico 2ª Semestre... Aprende sobre: Organización de alimentos, Química de alimentos, Diseño gastronómico... Ver más

Fundación Universitaria Católica del Norte
Diplomado en Proceso de Producción de Jugos de Cítricos
Fundación Universitaria Católica del Norte
  • Diplomado
  • Virtual

... como alimento y mercancía. Por ello en esta unidad se desarrollarán los siguientes temas: Parámetros de calidad en frutos cítricos. Normas de calidad para frutos... Aprende sobre: Recolección adecuada, Tipos de envases para jugos de cítricos, Proceso industrial... Ver más


$700.000
Agregar al comparador

... como alimento y mercancía. Por ello en esta unidad se desarrollarán los siguientes temas: Parámetros de calidad en frutos cítricos. Normas de calidad para frutos... Aprende sobre: Recolección adecuada, Tipos de envases para jugos de cítricos, Proceso industrial... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Homologado: Academia Europea EANEH

...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en diseño sanitario de equipos para procesamiento de alimentos... Aprende sobre: Bases quimicas, Técnico auxiliar, Higiénico sanitario... Ver más


$259.891/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en diseño sanitario de equipos para procesamiento de alimentos... Aprende sobre: Bases quimicas, Técnico auxiliar, Higiénico sanitario... Ver más

Tecnología en Producción Agrícola - Yopal - Casanare
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
  • Carrera técnica
  • A distancia

...pensar y conocer, para posibilitar la innovación autónoma creativa en donde la investigación científica y tecnológica permita la... Área de formación básica... Aprende sobre: Ingeniería en alimentos, Recursos naturales, Establecimientos comerciales... Ver más


Precio a consultar

...pensar y conocer, para posibilitar la innovación autónoma creativa en donde la investigación científica y tecnológica permita la... Área de formación básica... Aprende sobre: Ingeniería en alimentos, Recursos naturales, Establecimientos comerciales... Ver más

Procesamiento de Productos Pesqueros
Universidad de San Buenaventura - Cartagena
  • Curso
  • Cartagena
  • 20h

...Presentación Este curso busca capacitar a los participantes en las tecnologías de procesamiento de alimentos, para la transformación de recursos... Aprende sobre: Políticas de calidad, Industria pesquera, Containers pesqueros... Ver más


Precio a consultar

...Presentación Este curso busca capacitar a los participantes en las tecnologías de procesamiento de alimentos, para la transformación de recursos... Aprende sobre: Políticas de calidad, Industria pesquera, Containers pesqueros... Ver más

  • Carrera técnica
  • Bucaramanga
  • 9 Meses

.... 3. Mantenimiento de puntos de control de calidad en la manipulación de alimentos. 4. Emprendimiento. 5. Ética. Horas Académicas: 816 Horario: Diurno... Aprende sobre: Industria carne, Seguridad alimentaria, Productos cárnicos... Ver más


Precio a consultar

.... 3. Mantenimiento de puntos de control de calidad en la manipulación de alimentos. 4. Emprendimiento. 5. Ética. Horas Académicas: 816 Horario: Diurno... Aprende sobre: Industria carne, Seguridad alimentaria, Productos cárnicos... Ver más

Ingeniería de Alimentos
Fundación Universitaria Internacional del Trópico Americano
  • Carrera universitaria
  • Yopal

...El Ingeniero de Alimentos se desempenara como asesor o director en el diseno, planeación, control y seguimiento de procesos en empresas de producción, industrialización, y comercialización del sector agroalimentario, propendiendo por el buen uso de los recursos físicos, industriales, financieros... Aprende sobre: Productos agrícolas, Maquinaria industrial, Ingeniería de Alimentos... Ver más


Precio a consultar

...El Ingeniero de Alimentos se desempenara como asesor o director en el diseno, planeación, control y seguimiento de procesos en empresas de producción, industrialización, y comercialización del sector agroalimentario, propendiendo por el buen uso de los recursos físicos, industriales, financieros... Aprende sobre: Productos agrícolas, Maquinaria industrial, Ingeniería de Alimentos... Ver más

Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional de Colombia
  • Especialización
  • Bogotá, D.C.
  • 18 Meses

...Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia. Este postgrado tuvo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología alimentaria, Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar

...Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia. Este postgrado tuvo... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología alimentaria, Seguridad alimentaria... Ver más