Programa de Profundización en Pastelería Avanzada
Curso
En Usaquén y Medellin
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
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Duración
1 Semestre
Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos.
Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
El programa se desarrolla 4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Asesoría del Departamento de Admisiones sobre los programas ofrecidos por la Escuela.
Inscripción al programa de interés efectuando el pago correspondiente. Este pago no será
reembolsable por ningún motivo.
Aprobación de ingreso, elaboración y entrega de orden de matrícula.
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Chocolatería
- Heladería
- Postres
- Cake Design
- Panadería
- Chocolate
- Bombonería
- Pasta
- Cocina
Programa académico
- Heladería
- Postres al plato
- Cake design en crema
- Cake design en fondant
- Vienoiserie/Panes masa madre
- Chocolateria Artistica
- Petit Fours
- Entremets
- Petit Gateaux
- Bomboneria
- Macarrones
- PasteleriaSaludable
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
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Programa de Profundización en Pastelería Avanzada