CENSA Centro de Sistemas de Antioquía

Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería

CENSA Centro de Sistemas de Antioquía
En Medellín

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Medellín
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
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Calle 51 No. 43-83 (Sede la Paya)

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· Requisitos

Fotocopia del documento de identidad. Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado. Foto (3x4) fondo blanco. Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución). Realizar la prematrícula, haz clic aquí. Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Gastronomía
Pastelería
Nutrición
SERVICIO AL CLIENTE
Costos
Compras
Inventarios
Emprendimiento

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Historia de la gastronomía
  • BPM
  • Nutrición
  • Ética y medio ambiente
  • Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 1
  • Manipulación de ingredientes y ejecución propia de preparaciones
  • Panadería 1

2do Semestre
  • Panadería 2
  • Servicio al cliente
  • Hoja de cálculo
  • Costos, compras e inventarios.
  • Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 2

3er Semestre
  • Repostería 1
  • Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 3
  • Panadería 3
  • Ingles 1

4to Semestre
  • Repostería 2
  • Pastelería industrial
  • Emprendimiento 2 El Hacer
  • Encuentro gastronómico

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