Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería
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Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
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Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
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Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
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Carrera técnica
En Medellín
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Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Medellín
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Duración
2 Años
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Inicio
Fechas disponibles
El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Fotocopia del documento de identidad.
Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado.
Foto (3x4) fondo blanco.
Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución).
Realizar la prematrícula, haz clic aquí.
Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
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Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
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Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
deiner antonio borja tuberquia
Cristian Alejandro Mesa Paniagua
Leidy Yuliana Galeano Ortega
Materias
- Panadería2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Repostería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
- Pastelería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Nutrición
- SERVICIO AL CLIENTE
- Costos
- Compras
- Inventarios
- Emprendimiento
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de Estudios
1er Semestre- Historia de la gastronomía
- BPM
- Nutrición
- Ética y medio ambiente
- Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 1
- Manipulación de ingredientes y ejecución propia de preparaciones
- Panadería 1
2do Semestre- Panadería 2
- Servicio al cliente
- Hoja de cálculo
- Costos, compras e inventarios.
- Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 2
3er Semestre- Repostería 1
- Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 3
- Panadería 3
- Ingles 1
4to Semestre- Repostería 2
- Pastelería industrial
- Emprendimiento 2 El Hacer
- Encuentro gastronómico
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Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería
Precio a consultar - Repostería
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