Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería

4.3
3 opiniones
  • Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
    |
  • Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
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  • Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
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Carrera técnica

En Medellín

Precio a consultar

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Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
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Calle 51 No. 43-83 (Sede la Paya)

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Fotocopia del documento de identidad.
Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado.
Foto (3x4) fondo blanco.
Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución).
Realizar la prematrícula, haz clic aquí.
Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Buenas tardes cuánto dura la técnica en panadería y repostería y que me cuesta la mensualidad muchas gracias

Dora A., 04/01/2023

Responder

Opiniones

4.3
fantástico
  • Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
    |
  • Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
    |
  • Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
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100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

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Valoración del Centro

deiner antonio borja tuberquia

3.0
07/06/2021
Sobre el curso: Me gusta y soy apasionado por la panaderia y quiero comprometerme con el aprendizaje y buen desempeño
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Cristian Alejandro Mesa Paniagua

5.0
04/03/2021
Sobre el curso: Lo recomendaría muchísimo por el aprendizaje y la experiencia
¿Recomendarías este curso?:

Leidy Yuliana Galeano Ortega

5.0
06/08/2020
Sobre el curso: Una oportunidad excelente ya que con este curso, puede una persona montar su propio negocio. El Censa es una gran institución y muy reconocido por su alta calidad además asequible para casi todas las personas. Debido a ello, su gran demanda.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Panadería
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Repostería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
  • Pastelería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Nutrición
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • Costos
  • Compras
  • Inventarios
  • Emprendimiento
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Historia de la gastronomía
  • BPM
  • Nutrición
  • Ética y medio ambiente
  • Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 1
  • Manipulación de ingredientes y ejecución propia de preparaciones
  • Panadería 1

2do Semestre
  • Panadería 2
  • Servicio al cliente
  • Hoja de cálculo
  • Costos, compras e inventarios.
  • Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 2

3er Semestre
  • Repostería 1
  • Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 3
  • Panadería 3
  • Ingles 1

4to Semestre
  • Repostería 2
  • Pastelería industrial
  • Emprendimiento 2 El Hacer
  • Encuentro gastronómico

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