Barista Profesional
Curso
En Bogotá, D.C.
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Profesionalízate con el mejor conocimiento
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Horas lectivas
40h
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Duración
5 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Explora el fascinante mundo del café, conoce sus aromas y sabores, aprende todo lo necesario para trabajar o montar tu propio negocio, estarás guiado por los mejores exponentes de esta cultura en el país. Este curso Barista Profesional te prepara para el trabajo profesional en esta profesión, especializándote en el apasionante mundo de la coctelería. Esta formación la podrás encontrar en el amplio catálogo de Emagister, siendo impartido por la Escuela Flair Bartender Bogota.
Este curso de coctelería proporciona la información necesaria para realizar las tareas propias de la coctelería, como la preparación de utensilios o el correcto uso de la vajilla y la decoración final, con una buena profesionalidad, resultado de todo ello, el cliente quede satisfecho con el servicio. El propósito de este curso de Barista Profesional es lograr los siguientes objetivos declarados: Conoces todos los elementos y herramientas que son necesarios para la implantación profesional y de calidad de la coctelería en la atención al cliente. Seguir las reglas de un bar clásico y aplicarlas al desarrollo de las tareas del bar para atender al cliente de forma que no decepcione, etc.
Como puedes apreciar el temario es muy complejo, pero el cuerpo docente lo ha diseñado de modo tal que sea accesible su curva de aprendizaje, así que no dudes más y presiona en “Pide información” para acceder al formulario de contacto y hablar con un asesor de Emagister.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Fundamentos a Baristas: Reglas, criterios internacionales y normativos establecidos, botánica del café. Laboratorio del Café: Procesos de la materia prima e identificación de los defectos. Torrefacción: Taller de tostión, Procesamiento, cambio físico y químico del café, identificará el colorímetro de Agtron. (Taller práctico).
Catación: Desarrollo de habilidades olfativas y gustativas, triangulaciones y análisis sensoriales. Máquinas y métodos alternativos: Técnicas de preparación de espresso, manejo y uso adecuado de equipos, calibración de molinos, métodos alternativos.
Certificado de asistencia acreditado por el único Coffee Diploma System de SCAE para Colombia, Licensed Q Grader CQI.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Preparación
- Bebidas
- Alcohol
- Técnicas
- Practica
- MODELOS
- Cafe
- Arte latte
- Métodos
- Profesionales
Profesores
CAMILO SANCHEZ
DIRECTOR
Programa académico
PREPARACIÓN DE BEBIDAS
- Carta de Café: Usted aprenderá a preparar y desarrollar bebidas frías y calientes, con y sin alcohol a base de café. Taller práctico, donde se incluye el taller práctico en técnicas de Latte Art.
- Métodos Alternativos (Brewing): En este módulo, usted aprenderá a usar 6 diferentes métodos alternativos para la preparación de café. (Taller práctico).
- Producto y conocimiento: El estudiante presentará las evidencias requeridas por la academia de acuerdo a la normatividad internacional y a los estándares establecidos.
Información adicional
Un delantal.
Una libreta de apuntes.
Un lápiz.
Un tajalápiz.
El 100% de formatos de evaluación y desarrollo.
100% de insumos.
Refrigerio por sesión.
Certificado de asistencia acreditado por el único Coffee Diploma System de SCAE para Colombia, Licensed Q Grader CQI.
Memorias.
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Barista Profesional