-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Capacitación
-
+ Filtros (1)
Capacitaciones de Alimentación
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos... Aprende sobre: Crema de verduras, Sector gastronómico, Pollo en salsa de maracuyá...
- Capacitación
- Cali
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Miércoles Junio 26 de 2013. de 2:30 p.m a 5 30 p.m Informes e Inscripciones : Concepto de enfermedades transmitidas por los alimentos. Principales contaminantes... Aprende sobre: Ofrece al estudiante información sobre duración, Metodología de aprendizaje...
- Capacitación
- Bello
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...y prácticas generales de higiene y manipulación que se deben implementar, teniendo en cuenta los requerimientos establecidos según la normatividad vigente... Aprende sobre: Aspectos legales, Cursos virtuales, Asesoría legal...
- Capacitación
- Virtual
- Nivel avanzado
- 43 Semanas
...dirección Sistema de gestión de calidad Gestión de los recursos Proceso productivo Mediciones, análisis y mejoras UNE-EN ISO 22000 Requisitos... Aprende sobre: Microbiología y legislación alimentaria, Normas relativas a las instalaciones, British Retail Consortium...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...La CET reconoce el impacto de platos que, mundialmente, han fortalecido la industria gastronómica permitiendo el ingreso en el sector formal e informal de ésta... Aprende sobre: Impacto de platos, Pizza Margarita, Preparación de pizzas...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...relleno de frutos del mar Salmón en salsa de maracuyá Papas duquesas Ensalada fresca en vinagreta de yerbabuena Crepes de frutos rojos Copa de vino tinto... Aprende sobre: Crema de verduras, Salmón en salsa de maracuyá, Frutos rojos con helado...
- Capacitación
- Virtual
- Nivel intermedio
...Gestión estratégica de riesgos de inocuidad Herramientas para la evaluación del riesgo microbiológico Cultura de inocuidad en los modelos GFSI Prevención... Aprende sobre: Prevención del Fraude, Gestión de inocuidad, Introducción a la GFSI...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- 1 Mes
...Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implementar Sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE EN ISO 22000.dentro de una organización... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000...