-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina internacional Presenciales en Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...amigos y familiares con tus habilidades culinarias? Si este es tu caso, entonces estás en el lugar indicado, con Emagister y la Escuela Flair Bartender... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
Más cursos similares y en otros municipios
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...sustentable, interdisciplinario y global. Se trabajan contenidos y prácticas relacionados aspectos sociales y culturales de la gastronomía, bromatología y sistemas alimentarios... Aprende sobre: Operadores de turismo, Gestión turística, Turismo de cultura...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes egresados... Aprende sobre: Cocina colombiana, Servicio en restaurantes, Cocina básica...
...Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes egresados... Aprende sobre: Cocina colombiana, Servicio en restaurantes, Cocina básica...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...a través de un plan de estudios que articula la teoría y la práctica, es flexible, favorece la interdisciplinariedad y reconoce que los profesionales de... Aprende sobre: Pensamiento divergente, Responsabilidad social, Desarrollo sostenible...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo. Fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas tomando como referencia la cocina internacional... Aprende sobre: Festival mexicano, Cocina internacional, Puré artesanal...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos, Cocina internacional...
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos, Cocina internacional...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...de acuerdo con estándares establecidos. Procesos administrativos de los establecimientos de alimentos y bebidas. Una vez que solicites información por... Aprende sobre: Química Culinaria, Procesos de alimentos, Control de costos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Cocina colombiana, Organización de eventos, Herramientas ofimáticas...
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Cocina colombiana, Organización de eventos, Herramientas ofimáticas...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular... Aprende sobre: Auxiliar de Mesa y Bar, Cocina internacional, Auxiliar de chef...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de su propio restaurante. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE FORMACIÓN COCINA BÁSICA... Aprende sobre: Cocina básica, Limpieza y cortes de carnes, Manipulación y conservación de alimentos...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en gastronomía 6 semestres Número de Créditos Técnica Profesional En Gastronomía 73 créditos. Tecnología En Gastronomía 96 créditos. Contexto Los Programas... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
...en gastronomía 6 semestres Número de Créditos Técnica Profesional En Gastronomía 73 créditos. Tecnología En Gastronomía 96 créditos. Contexto Los Programas... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...y postres de la cocina Colombo-internacional teniendo en cuenta los modos de cocción de esta y las salsas de base. • Entremeses, sopas, carnes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida mediterránea, Comida típica...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...de las cocinas colombianasCocina tradicional colombianaPasteleríaAnálisis sensorial Semestre IV Gerencia del talento humanoHistoria de las cocinas foráneasCocinas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Marketing mix, Cocina profesional...