-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Restaurantes Presenciales en Cundinamarca
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
...alimentos y bebidas Introducción Generalidades de los costos y punto de equilibrio para un producto Control de compras Control de recibo, almacén y entregas... Aprende sobre: Control de calidad, Inocuidad alimentaria, Técnicas de servicio...
- Diplomado
- Bogotá
...para el manejo de productos cárnicos Operación y gestión de cocinas Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas BPM y HACCP... Aprende sobre: Atención al cliente, Gestión de proveedores, Gestión de personas...
- Diplomado
- Bogotá
...El objetivo de este diplomado es entregar a los participantes conceptos y herramientas prácticas de Revenue Management Hotelero que puedan ser aplicados en la realidad diaria... Aprende sobre: Canales electrónicos, Control de precios, Gestión de reservas...
- Diplomado
- Bogotá
...operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Todas aquellas personas interesadas en el tema, que se encuentren trabajando o aspiren... Aprende sobre: Recursos humanos, Gerencia estratégica, Legislación laboral...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | →
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas. Brindar los conceptos y herramientas... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
...Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas. Brindar los conceptos y herramientas... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | → ver todas
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
...Módulo V: Diseño del menú, definición de costos y establecimiento de precios. Módulo VI: Calidad, inocuidad, seguridad y salud en el trabajo... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Manejo sanitario, Administración pymes...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...La importancia de la biodiversidad. Los aportes de la agronomía para la producción sustentable de alimentos. Agroecología. Alimentación saludable y salud... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Cocina internacional, Operadores de turismo...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Funzay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...Podrá vincularse en restaurante bares y cafés de la mejor categoría a nivel mundial. Como verás, el campo de acción para poder cumplir tus sueños está lleno de posibilidades... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Gastronomía colombiana...
- Evento
- Bogotá
...Externado se contactará contigo para darte mayor información. TEMÁTICAS Introducción a los estados financieros El balance general y su análisis Análisis... Aprende sobre: Estados financieros, Ingresos y gastos, Activos financieros...
- Curso
- Bogotá
...clubes, restaurantes, centros vacacionales y tiendas especializadas; importadores y distribuidores de vinos y licores, aficionados y estudiosos del... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Proceso de producción, Cata de vinos...
- Curso
- Bogotá
...el mercado Colombiano A – Cata de Whisky El servicio perfecto 2. La cerveza: orígenes y tradición Historia y orígenes de la cerveza Ingredientes de la... Aprende sobre: Cata de licores, Licores destilados, Bebidas alcohólicas...
- Curso
- Bogotá
- 4 Días
...gerentes administrativos; gerentes, directores o jefes de recursos humanos; jefes de selección y capacitación de establecimientos de alojamiento... Aprende sobre: Diseño de programas de formación, Empresas de eventos, Planes de mejoramiento...
- Curso
- Bogotá
- 6 Semanas
...operacional y financiero Introducción a los estados financieros El balance general y su análisis Análisis del estado de resultados Contabilidad en el restaurante... Aprende sobre: Desarrollo de estrategias, Estados financieros, Taller financiero...