Curso actualmente no disponible
El Whisky, la Cerveza y los Licores: Testimonios de Arte y Tradición
Curso
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Horas lectivas
16h
Los asistentes tendran visión global de la industria del whisky apoyada en una cata de ttipos de whiskys que se encuentran en el mercado mundial de esta categoría. Los participantes estarán en capacidad de identificar los puntos geográficos del origen de un buen grupo de licores, sus reseñas históricas, los ingredientes y métodos utilizados para su fabricación. Es importante, catarlos, reconocerlos y hablar con propiedad de ellos.
Este seminario ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Diciembre de 2010. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Universidad Externado de Colombia:Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Durante 16 horas estarás estudiando desde la población de Bogotá para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Universidad Externado de Colombia. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo bebidas alcohólicas en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre los licores, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Licores
- Cerveza
- Whisky
- Bebidas alcohólicas
- Sector hotelero
- Restaurantes
- Bares
- Cata de licores
- Elaboración del licor
- Licores destilados
Programa académico
1. El Whisky
Historia El arte de la elaboración del whisky
Whiskys en el mundo
Z de los whiskys más conocidos en el mercado Colombiano
A –
Cata de Whisky
El servicio perfecto
2. La cerveza: orígenes y tradición
Historia y orígenes de la cerveza
Ingredientes de la cerveza
Proceso de elaboración
Estilos de cerveza
Regiones cerveceras del mundo
Coctelería con base en whiskys
El Whisky, la Cerveza y los Licores: Testimonios de Arte y Tradición