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...de uno de nuestros asesores, vía WhatsApp o llamada telefónica para ampliar toda la información acerca del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Internacional... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina vegetariana, Cocteles y bebidas...
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...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
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... aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
... aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
...), casino de empresas, Panadería y Repostería, casa de banquetes, clubes sociales, chef técnico corporativo de cadenas de restaurantes, asesor en cocina...
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... TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF SEMESTRE 1. 600 HORAS SEMESTRE 2. 600 HORAS MODULO 1: OPERACIONES BASICAS DE COCINA MODULO 4:COCINA... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina...
... TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA JEFE DE COCINA CHEF SEMESTRE 1. 600 HORAS SEMESTRE 2. 600 HORAS MODULO 1: OPERACIONES BASICAS DE COCINA MODULO 4:COCINA... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina...
... debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef o Administrador de eventos. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Mayo de 2010... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
... debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Chef o Administrador de eventos. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Mayo de 2010... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
...Emagister suma a su oferta de cursos de alta interactividad y flexibilidad, el técnico laboral chef en alta cocina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Durante el programa brindaremos a los participantes las mejores herramientas para que puedan convertirse en chef¨s de primer nivel... Aprende sobre: Cocina libanesa, Química y Conservación de Alimentos, Cocina colombiana...
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... del dietista o del chef. - Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos. - Estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros... Aprende sobre: Costos de los alimentos, Menús especiales, Planear menús...
... del dietista o del chef. - Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos. - Estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros... Aprende sobre: Costos de los alimentos, Menús especiales, Planear menús...
...donde el estudiante desarrolle su creatividad. El Graduado de la Escuela de Gastronomía Cocinar podrá: * Planear, implementar y dirigir empresas de servicio...
...donde el estudiante desarrolle su creatividad. El Graduado de la Escuela de Gastronomía Cocinar podrá: * Planear, implementar y dirigir empresas de servicio...
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Tipos de queso, Proceso de maduración, Cocina avanzada...
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Tipos de queso, Proceso de maduración, Cocina avanzada...
... operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina profesional...
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