Cocina Básica

5.0
1 opinión
  • Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
    |

Carrera técnica

En La Ceja

$ 800.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    La ceja

  • Duración

    2 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional, la carrera técnica en Cocina Básica, impartida por Edesa - Cencala.

Este programa busca formar un técnico en cocina, que se desempeñe adecuadamente en el ramo, en áreas del sector gastronómico, con el conocimiento necesario para utilizar las herramientas básicas que lo califiquen como un técnico altamente competitivo en el sector del turismo.

Si quieres recibir más información, contacta al centro a través de emagister.com.co

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

La Ceja (Antioquia)
Ver mapa
Calle 20 # 22-74

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Bachilleres académicos

Edad mínima 16 años (para los aspirantes menores de edad, deben presentarse con un acudiente para realizar el contrato de matrícula). Hombre o Mujer Nivel Educativo: Noveno grado aprobado

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ruby viviana Jaimes herrera

5.0
26/03/2023
Sobre el curso: Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Preparar Ensaladas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Preparar Postres
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alistar la Mesa
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Seguridad y salud en el trabajo
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocinar
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Menús completos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Platos individuales
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Menús especiales
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Chef
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Planear menús
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Porciones de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Estimar ingredientes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Costos de los alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

EDWARD ALONSO  VALENCIA CALLE

EDWARD ALONSO VALENCIA CALLE

DOCENTE

DATOS PERSONALES NOMBRE: EDWARD ALONSO VALENCIA CALLE FECHA DE NACIMIENTO: Medellín, 3 de agosto ESTADO CIVIL: Soltero DOMICILIO:calle 78 50c54 TELEFONO: 211 36 28 o celular 3004041350 Instituto Tecnológico Metropolitano Bachiller Académico Fundación Universitaria Autónoma de las Américas, Técnico en Mesa y Bar, 1200 horas. Medellín, 31 de septiembre de 2007. Curso de cocina básica enero 2009 Sena Actuar Famiempresas: cocina Nacional e Internacional, Bello (Ant.), 2006. FundaCión aut

Programa académico

Contenido


- Preparar y cocinar menús completos ò platos individuales.


- Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.


- Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos.


- Estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Básica

$ 800.000 IVA inc.