-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Envigado
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Gastronomía internacional el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización, aplicando principios éticos, de sanidad y responsabilidad socio... Aprende sobre: Preparaciones frías, Principios éticos, Preparaciones calientes...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Gastronomía internacional el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización, aplicando principios éticos, de sanidad y responsabilidad socio... Aprende sobre: Preparaciones frías, Principios éticos, Preparaciones calientes...
...de alimentos y bebidas.Preparar Alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.Establecer propuestas gastronómicas... Aprende sobre: Porciones de alimentos, Auxiliar de cocina...
...de alimentos y bebidas.Preparar Alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.Establecer propuestas gastronómicas... Aprende sobre: Porciones de alimentos, Auxiliar de cocina...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional... Aprende sobre: Principios de sanidad, Producir alimentos, Calidad nutricional...
...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional... Aprende sobre: Principios de sanidad, Producir alimentos, Calidad nutricional...
...Prestación de servicios de Mesa * Realización de procesos básicos en restaurante / bar * Técnicas de servicio en la mesa - Prestación de servicios de Bar... Aprende sobre: Procesos básicos en bar, Gestión del proceso de venta, Servicios de alimentos...
...Prestación de servicios de Mesa * Realización de procesos básicos en restaurante / bar * Técnicas de servicio en la mesa - Prestación de servicios de Bar... Aprende sobre: Procesos básicos en bar, Gestión del proceso de venta, Servicios de alimentos...
Más cursos similares virtuales y a distancia
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos...
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas