Técnico Laboral Auxiliar De Cocina

Carrera técnica

En Envigado

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Envigado

  • Horas lectivas

    1220h

El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética y de liderazgo, acompañadas de sólidos conocimientos, habilidades y destrezas que le permiten ser altamente competitivos y productivos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Envigado (Antioquia)
Ver mapa
Carrera 42 número 35 sur – 24, 055420

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

FUNCIONES EN LAS CUALES SE PODRÁ DESEMPEÑAR:

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Técnico Laboral por Competencias como Auxiliar de Cocina

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Auxiliar de cocina
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Restaurantes
  • Alimentacion
  • Porciones de alimentos
  • Gastronomía
  • Menú
  • Banquetes

Programa académico

Ciclo1
Inducción a la Institución Educativa y Valores Institucionales.Emprendimiento Mentalidad Emprendedora.Técnica de Estudio.Tecnologías de Información y de la Comunicación.Ética y Transformación del entornoManipular Alimentos de acuerdo con normatividad vigente.Atender al cliente en los requerimientos de alimentos y bebidas.Preparar Alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.Establecer propuestas gastronómicas.
Ciclo2
Practica Formativa de fortalecimiento de las competencias adquiridas en el programa, propias de los Técnicos Laborales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral Auxiliar De Cocina

Precio a consultar