-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Santander
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Gastronomía en Santander
-
Suoer bueno.
← | →
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | →
- Carrera técnica
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio...
... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Hospitalidad y Servicio...
-
Suoer bueno.
← | → ver todas
-
Siempre he elegido a cajasan, antes de empezar mi vida profesional hice cursos desde pequeño en las sedes de cajasan y son muy enfocados lo recomiendo mucho sale muchos condimentos.
← | → ver todas
-
excelente lugar para estudiar.
← | →
- Carrera técnica
- Bucaramanga
- 9 Meses
... las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Marzo de 2010. Cuéntanos como te fue con este centro...
... las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Marzo de 2010. Cuéntanos como te fue con este centro...
-
excelente lugar para estudiar.
← | →
Más cursos similares y en otros municipios
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en ya complementa tus estudios de esta...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Técnica profesional...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Técnica profesional, Almacenamiento de alimentos, Tecnología En Gastronomía...
Más cursos similares de otro tipo
-
Exelente servicio
← | →
- Curso
- Bucaramanga
... en aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar...
... en aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar...
-
Exelente servicio
← | →
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El profesional en Gastronomía y Alta Cocina, es competente en uno de los entornos productivos de mayor auge y de grandes oportunidades en la región y en Colombia. Las actuales y nuevas inversiones en el sector turístico, repotencian la actividad gastronómica de forma tal que se necesitan personas... Aprende sobre: Seguridad industrial, Salud ocupacional, Cocina profesional...
- Curso
- Barrancabermeja
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...del servicio de mesa y bar. 2. Ejecutar procedimientos propios de mesa y bar. A personal que se desempeña en el área de mesa y bar. Resumen del Temario... Aprende sobre: Administración restaurantes...
-
Todo genial.
← | →
- Curso
- Bucaramanga
... y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 horas...
... y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 horas...
-
Todo genial.
← | →
- Curso
- Bucaramanga
... que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 horas este programa...
- Curso
- Bucaramanga
... Preventiva. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u...
- Curso
- Bucaramanga
... de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 12 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de Bucaramanga. Al final...
- Curso
- Bucaramanga
... de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento...
- Curso
- Bucaramanga
... - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar...
- Curso
- Bucaramanga
... por cada uno de sus grupos académicos. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina...
- Curso
- Bucaramanga
... el comprobante de aprovechamiento Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º...
- Curso
- Bucaramanga
...queque y panes. Realizar preparaciones básicas de panadería/pastelería: Preparación de queque, galletas y panes para toda la familia. La comunidad en general...
- Curso
- Bucaramanga
...en los Artículos 7° de la Ley 640 de 2001 y 11 literal b) del Decreto 1829 del 2013, dirigida a abogados y profesionales afines, para que adquieran...