Cocina Cotidiana Sencilla, Sabrosa y Saludable

Curso

En Bucaramanga

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Horas lectivas

    12h

Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Junio de 2010. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: el secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 12 horas estudiando desde la población de Bucaramanga vas a poder añadir a tu Hoja de vida e comprobante de aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2010. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2010.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bucaramanga (Santander)
Ver mapa
Carrera 36 No.42-53

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Cereales I

  • Quinua con verduras.
  • Avena seca.
  • Leche de cereales arroz, quinua y avena.
  • Canelones.

Segunda clase:

Cereales II

  • Arepas de corrido.
  • Arepas de trigo leudadas.
  • Torta fría de pan.

Tercera clase:

Sopas

  • Mute.
  • Colada de plátano.
  • Sopa Andina.

Cuarta clase:

Asados y horneados

  • Berenjenas rellenas.
  • Torta de pascualina.
  • "Albóndigas" de avena.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana); con recetas para la vida diaria. Aprenda a hacer comidas prácticas y saludables con nuestro Chef, y disfrute de comida saludable.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Cotidiana Sencilla, Sabrosa y Saludable

Precio a consultar