-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Cárnicos en Bogotá
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...y ética que les permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
Más cursos similares y en otros municipios
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El crecimiento del sector gastronómico en el mundo y en especial en Colombia, ha dado cuenta de la necesidad de promover el desarrollo de nuevos profesionales... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Alimentos procesados, Historia de la alimentación...
...El crecimiento del sector gastronómico en el mundo y en especial en Colombia, ha dado cuenta de la necesidad de promover el desarrollo de nuevos profesionales... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Alimentos procesados, Historia de la alimentación...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Preparación de Alimentos II Estética Constitución Política Inglés Técnico I Principios de investigación Apreciación del arte I CUARTO SEMESTRE Francés... Aprende sobre: Alimentos procesados, Técnica profesional, Almacenamiento de alimentos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...2 4º Semestre Corte de Carne (Línea de producción: Cárnicos) Procesos Básicos de Panadería (Línea de producción: Panadería y pastelería) Preparación de... Aprende sobre: Química de alimentos, Preparación de alimentos, Organización de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...de alimentos en cocinas de restaurantes. Diseño de la oferta Gestión y control de la producción de alimentos OBJETIVO Este curso está diseñado para refrescar... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. Contenido Concepto de proteínas Razas Parámetros cualitativos y... Aprende sobre: Productos cárnicos, Parámetros cualitativos y cuantitativos, Novillo ideal...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado. Promover el conocimiento de los pescados... Aprende sobre: Control de calidad, Concepto de proteína, Taller práctico de carnes...