Seminario Gestión y Operación de cocinas (Incluye cárnicos)

Curso

En Bogotá, D.C.

$ 539.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    Flexible

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

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Bogotá, D.C. (Bogotá)
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A tener en cuenta

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

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2020

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Producción
  • Cárnicos
  • Técnicas tradicionales
  • Tradicionales
  • Modernas
  • Diseño de la oferta
  • Gestión
  • Control de la producción de alimentos
  • Control

Programa académico

NOMBRE DEL TEMA
  • La industria de restaurantes.
  • TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción de alimentos en cocinas de restaurantes.
  • Diseño de la oferta
  • Gestión y control de la producción de alimentos
OBJETIVO

Este curso está diseñado para refrescar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias que le permitan diseñar y gestionar su oferta gastronómica de forma eficiente y rentable.

Información adicional

Valor con descuento; $431.200

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