Diplomado en Panadería

Diplomado

En Soacha

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Soacha

  • Horas lectivas

    36h

  • Duración

    4 Meses

Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc).

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Soacha (Cundinamarca)
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Cra. 9 #71-12, Bogotá, Colombia, 110211

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Materias

  • Panadería
  • Pastelería
  • Cocina
  • Cocina colombiana
  • Cocina creativa
  • Cocina de autor
  • Pan
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Gastronomía colombiana

Programa académico

Plan de estudio

1. Panes simples de levado directo
  • Pan francés
  • Pan casero
  • Pan alemán

2. Panes saborizados con tenor graso
  • Pancitos saborizados
  • Pancitos de salvado
  • Grisines saborizados

3. Panes de sándwich de cocción a horno o a la plancha
  • Pan de hamburguesa o pebetes
  • Figancitas de manteca
  • Pan de Viena

4. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
  • Pan de molde saborizado
  • Pan integral con semillas
  • Pan lacteado

5. Panes internacionales
  • Bagels
  • Kugellhopf
  • Rollos de canela

6. Panes simples sin levadura
  • Chipa
  • Piadina
  • Pan de maíz con plátano

7. Panes enriquecidos salados y rellenos
  • Focaccia rellena
  • Pizza
  • Ciabatta

8. Panes pre cocidos
  • Stollen
  • Pan dulce
  • Rosca rellena

9. Panadería colombiana I
  • Calentanos
  • Pan de maíz
  • Pan Tolima

10. Panadería colombiana II
  • Pan de yuca
  • Almojábanas
  • Pan de bono

11. Masas laminadas en confección de piezas dulces
  • Masa de hojaldre
  • Fracturas de hojaldre

12. Aplicación de masa de levado mixto
  • Croissant
  • Medialunas de grasa

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