Diplomado en Panadería
Diplomado
En Soacha
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Soacha
-
Horas lectivas
36h
-
Duración
4 Meses
Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Asesoría del Departamento de Admisiones sobre los programas ofrecidos por la Escuela.
Inscripción al programa de interés efectuando el pago correspondiente. Este pago no será
reembolsable por ningún motivo.
Aprobación de ingreso, elaboración y entrega de orden de matrícula.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pastelería
- Cocina
- Cocina colombiana
- Cocina creativa
- Cocina de autor
- Pan
- Repostería
- Gastronomía
- Gastronomía colombiana
Programa académico
1. Panes simples de levado directo
- Pan francés
- Pan casero
- Pan alemán
2. Panes saborizados con tenor graso
- Pancitos saborizados
- Pancitos de salvado
- Grisines saborizados
3. Panes de sándwich de cocción a horno o a la plancha
- Pan de hamburguesa o pebetes
- Figancitas de manteca
- Pan de Viena
4. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
- Pan de molde saborizado
- Pan integral con semillas
- Pan lacteado
5. Panes internacionales
- Bagels
- Kugellhopf
- Rollos de canela
6. Panes simples sin levadura
- Chipa
- Piadina
- Pan de maíz con plátano
7. Panes enriquecidos salados y rellenos
- Focaccia rellena
- Pizza
- Ciabatta
8. Panes pre cocidos
- Stollen
- Pan dulce
- Rosca rellena
9. Panadería colombiana I
- Calentanos
- Pan de maíz
- Pan Tolima
10. Panadería colombiana II
- Pan de yuca
- Almojábanas
- Pan de bono
11. Masas laminadas en confección de piezas dulces
- Masa de hojaldre
- Fracturas de hojaldre
12. Aplicación de masa de levado mixto
- Croissant
- Medialunas de grasa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Panadería