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Culinaria y Etiqueta
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Uno de los mejores institutos de capacitacion es don bosco
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Capacitación
En Cali ()
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Horas lectivas
320h
El auxiliar en culinaria y etiqueta podrá desempeñarse en el manejo de normas de protocolo y etiqueta para el servicio a la mesa. Estará capacitado acerca de la manipulación y preparación de alimentos para elaboración y presentación de platos típicos nacionales e internacionales. Disfruta de las instalaciones que han alcanzado el reconocimiento a ser las mejores, reconocimiento otorgado por alumnos que estuvieron inscritos en capacitación de Gastronomía. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta capacitación ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Centro de Capacitación Don Bosco: El curso, con una carga horaria de 320 horas y con la sede del centro en Cali concede a sus estudiantes un certificado de aprovechamiento otorgado por Centro de Capacitación Don Bosco. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ´Excelencia calidad profesiona´ fue la opinión recibida en emagister de uno de sus alumnos graduados. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Diciembre de 2009. Este centro de formación alcanza un 86% de opiniones positivas de los 25 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos. Centro de Capacitación Don Bosco lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009.
A tener en cuenta
1. Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de Identidad
2. Noveno grado Aprobado y Certificado
3. Registro Civil
4. Tres Fotos Recientes
5. Certificado médico general
6. Certificado de estudios, diploma.
7. Edad mínima: 16 años
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
andres ochoa valencia
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VIVIANA AGUDELO
Programa académico
Presentación
El propósito fundamental de la institución es capacitar a los y las jóvenes en diversos procesos empresariales y productivos, mediante el desarrollo de programas técnicos certificados por el Ministerio de Educación, el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA y las mesas sectoriales, como garante de una formación que corresponde a las necesidades del mercado laboral.
El objetivo de la formación en cursos complementarios es ofrecer planes de capacitación que respondan a las necesidades y expectativas de los empresarios y el sector productivo, acompañados de actividades integrales de formación humana al estilo de Don Bosco: "Buenos Cristianos y honestos ciudadanos"; agentes de desarrollo social, conscientes del trabajo como factor de progreso y mejoramiento de la calidad de vida.
Objetivo del Programa
- Capacitar hombres y mujeres en la manipulación, preparación y presentación de alimentos.
- Pautas de etiqueta y protocolo para el servicio de restaurantes y casas de banquetes y/o montaje de unidad productiva propia.
Perfil del egresado
El auxiliar en culinaria y etiqueta podrá desempeñarse en el manejo de normas de protocolo y etiqueta para el servicio a la mesa. Estará capacitado acerca de la manipulación y preparación de alimentos para elaboración y presentación de platos típicos nacionales e internacionales.
Estará instruido(a) en Gestión empresarial y desarrollo personal de acuerdo a las exigencias del mercado laboral de la región y con base en los fundamentos del sistema preventivo de Don Bosco.
Servicios a Ofrecer
Preparación de alimentos y logística culinaria para eventos, montaje para servicios de comedor, bufetes y cocteles.
Plan de Estudios
Área Cocina y Etiqueta
Asignaturas
-¿Qué es la etiqueta? Modales y Glamour en el servicio
-Etiqueta a la mesa(restaurantes, hoteles y ocasiones especiales), vinos, cocteles
-Cocina: Regional, Nacional e internacional
-Carnes(blancas y Rojas), tipos de Arroces
-Ensaladas, postres, pasabocas y flanes
-Salsas, sopas y Cremas, Tortas y pasteles
-Pastas, Comidas Típicas
Área Complementarias
-Desarrollo Personal
-Gestión empresarial
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Culinaria y Etiqueta