Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
Carrera técnica
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Conviértete en un experto en gastronomía
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Cali
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector.
Una vez concluido el mismo, el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes y en labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El objetivo del programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, es formar profesionales en el área Gastronómica. capaces de transformar los servicios de alimentación con calidad y calidez, asegurando el desarrollo de las competencias necesarias, con rigurosidad académica que asegure un óptimo desenvolvimiento profesional, que permita impulsar el progreso y cuidar la salud pública de la población a través de su alimentación en empresas, instituciones, hoteles, restaurantes, hospitales u otras organizaciones afines.
El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicas, va dirigido a los apasionados de la cocina con planes de emprender y crear su propio negocio; con ambición de viajar y conocer el mundo.
Cancelar los derechos de inscripción
• Diligenciar el formulario de inscripción
• Original del resultado de las pruebas Icfes.
• 1 Fotocopia del documento de identidad ampliado al 150%
• 1 Fotocopia del diploma de bachiller y Fotocopia del acta de grado de bachiller.
• 2 Fotografías de 3 x 4 cm, en fondo blanco.
• Certificado médico vigente.
• Copia Certificado EPS a la cual está afiliado.
• Costo de matrícula
Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
RECONOCIMIENTO: Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional.
CALIDAD Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos.
METODOLOGÍA Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Anónimo
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Pastelería
- Panadería
- Conservación
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Matematicas
- Manipulacion de alimentos
- Contabilidad
- Ingles
- Comidas rápidas
- Culinaria
- Evolución de la comida
- Preparación de Platillos
- Aderezos
- Ingredientes
- Dietas recomendadas
- Cocinas del Mundo
Profesores
steve sarria rubiano
docente
Programa académico
SEMESTRE I
- Fundamentos de matemáticas
- Introducción a la gastronomía
- Cocina básica
- Manipulación de alimentos
- Sistema integrado en gestión de calidad
- Cátedra CRES
- Técnicas de estudio
- Seminario constitución política
SEMESTRE II
- Estadística
- Inventarios
- Panadería y pastelería
- Comidad rápidas
- Conservación de alimentos
- Contabilidad I
- Seminario de idioma extranjero
SEMESTRE III
- Preparación de bebidas
- Cocina intermedia
- Percados y mariscos
- Mercadeo y atención al cliente
- Electiva
- SIG. Salud ocupacional
- Humanidades
SEMESTRE IV
- Cocina típica colombiana
- Cocina internacional
- Práctica empresarial
- Etiqueta y protocolo
- Costos y presupuesto
- Seminario de investigación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos