Corporación Regional de Educación Superior CRES

Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

Corporación Regional de Educación Superior CRES
En Cali

$3.777.946
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Cali
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Cali
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector.

Una vez concluido el mismo, el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes y en labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cali
Carrera 26 Nro. 6-76, Valle del Cauca, Colombia
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cali
Carrera 26 Nro. 6-76, Valle del Cauca, Colombia
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo del programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, es formar profesionales en el área Gastronómica. capaces de transformar los servicios de alimentación con calidad y calidez, asegurando el desarrollo de las competencias necesarias, con rigurosidad académica que asegure un óptimo desenvolvimiento profesional, que permita impulsar el progreso y cuidar la salud pública de la población a través de su alimentación en empresas, instituciones, hoteles, restaurantes, hospitales u otras organizaciones afines.

· ¿A quién va dirigido?

El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicas, va dirigido a los apasionados de la cocina con planes de emprender y crear su propio negocio; con ambición de viajar y conocer el mundo.

· Requisitos

Cancelar los derechos de inscripción • Diligenciar el formulario de inscripción • Original del resultado de las pruebas Icfes. • 1 Fotocopia del documento de identidad ampliado al 150% • 1 Fotocopia del diploma de bachiller y Fotocopia del acta de grado de bachiller. • 2 Fotografías de 3 x 4 cm, en fondo blanco. • Certificado médico vigente. • Copia Certificado EPS a la cual está afiliado. • Costo de matrícula

· Titulación o Resolución

Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR. RECONOCIMIENTO: Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional. CALIDAD Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos. METODOLOGÍA Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
Anónimo
5.0 28/01/2019
Lo mejor: En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
A mejorar: Nada
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Pastelería
Panadería
Conservación
Gastronomía
Cocina tradicional
Cocina internacional
Matematicas
Manipulacion de alimentos
Contabilidad
Ingles
Comidas rápidas
Culinaria
Evolución de la comida
Preparación de Platillos
Aderezos
Ingredientes
Dietas recomendadas
Cocinas del Mundo

Profesores

steve sarria rubiano
steve sarria rubiano
docente

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

SEMESTRE I

  • Fundamentos de matemáticas
  • Introducción a la gastronomía
  • Cocina básica
  • Manipulación de alimentos
  • Sistema integrado en gestión de calidad
  • Cátedra CRES
  • Técnicas de estudio
  • Seminario constitución política


SEMESTRE II

  • Estadística
  • Inventarios
  • Panadería y pastelería
  • Comidad rápidas
  • Conservación de alimentos
  • Contabilidad I
  • Seminario de idioma extranjero

SEMESTRE III

  • Preparación de bebidas
  • Cocina intermedia
  • Percados y mariscos
  • Mercadeo y atención al cliente
  • Electiva
  • SIG. Salud ocupacional
  • Humanidades

SEMESTRE IV
  • Cocina típica colombiana
  • Cocina internacional
  • Práctica empresarial
  • Etiqueta y protocolo
  • Costos y presupuesto
  • Seminario de investigación

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