course-premium

Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

5.0
1 opinión
  • En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
    |

Carrera técnica

En Cali

$ 3.777.946 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Conviértete en un experto en gastronomía

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Gestiona con estrategia y calidad

El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector.

Una vez concluido el mismo, el alumno estará capacitado en cocina nacional e internacional, asimismo en panadería, pastelería y servicio a la mesa, desarrollando competencias en atención de eventos y diseño de menús, podrá desempeñar su profesión como jefe de cocina, gerente de restaurante o jefe de operaciones, en bares, restaurantes y en labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar esta oportunidad y contacta con nosotros a través de Emagister.com.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Carrera 26 Nro. 6-76

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El objetivo del programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, es formar profesionales en el área Gastronómica. capaces de transformar los servicios de alimentación con calidad y calidez, asegurando el desarrollo de las competencias necesarias, con rigurosidad académica que asegure un óptimo desenvolvimiento profesional, que permita impulsar el progreso y cuidar la salud pública de la población a través de su alimentación en empresas, instituciones, hoteles, restaurantes, hospitales u otras organizaciones afines.

El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicas, va dirigido a los apasionados de la cocina con planes de emprender y crear su propio negocio; con ambición de viajar y conocer el mundo.

Cancelar los derechos de inscripción
• Diligenciar el formulario de inscripción
• Original del resultado de las pruebas Icfes.
• 1 Fotocopia del documento de identidad ampliado al 150%
• 1 Fotocopia del diploma de bachiller y Fotocopia del acta de grado de bachiller.
• 2 Fotografías de 3 x 4 cm, en fondo blanco.
• Certificado médico vigente.
• Copia Certificado EPS a la cual está afiliado.
• Costo de matrícula

Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
RECONOCIMIENTO: Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional.
CALIDAD Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos.
METODOLOGÍA Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Anónimo

5.0
28/01/2019
Lo mejor: En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Cocina
  • Pastelería
  • Panadería
  • Conservación
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Matematicas
  • Manipulacion de alimentos
  • Contabilidad
  • Ingles
  • Comidas rápidas
  • Culinaria
  • Evolución de la comida
  • Preparación de Platillos
  • Aderezos
  • Ingredientes
  • Dietas recomendadas
  • Cocinas del Mundo

Profesores

steve sarria rubiano

steve sarria rubiano

docente

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

SEMESTRE I

  • Fundamentos de matemáticas
  • Introducción a la gastronomía
  • Cocina básica
  • Manipulación de alimentos
  • Sistema integrado en gestión de calidad
  • Cátedra CRES
  • Técnicas de estudio
  • Seminario constitución política


SEMESTRE II

  • Estadística
  • Inventarios
  • Panadería y pastelería
  • Comidad rápidas
  • Conservación de alimentos
  • Contabilidad I
  • Seminario de idioma extranjero

SEMESTRE III

  • Preparación de bebidas
  • Cocina intermedia
  • Percados y mariscos
  • Mercadeo y atención al cliente
  • Electiva
  • SIG. Salud ocupacional
  • Humanidades

SEMESTRE IV
  • Cocina típica colombiana
  • Cocina internacional
  • Práctica empresarial
  • Etiqueta y protocolo
  • Costos y presupuesto
  • Seminario de investigación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

$ 3.777.946 IVA inc.