Curso actualmente no disponible
Curso De Cata Y Maridaje
-
Saber combinar las comidas con los tipos de vinos adecuados y los componentes que estos tienen fue muy interesante aprender en éste curso
← | →
-
El curso me gustó mucho, un excelente pasatiempo el distinguir diferentes vinos y cómo combinarlos con la comida adecuada
← | →
Curso
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
2 Días
Elaborar preparaciones relacionadas con cata y maridaje, aplicando para ello las técnicas tradicionales, estructurando el entendiemiento de la influencía historica y cultural para el desarrollo de esta rama del arte culinario.
A tener en cuenta
Estudiantes, profesionales, restauradores gastronómicos, cocineros, sibaritas, foodies, aficionados, no aplica prerequisitos.
>Documento de Identidad
Certificado de Asistencia
Opiniones
-
Saber combinar las comidas con los tipos de vinos adecuados y los componentes que estos tienen fue muy interesante aprender en éste curso
← | →
-
El curso me gustó mucho, un excelente pasatiempo el distinguir diferentes vinos y cómo combinarlos con la comida adecuada
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Andrés Bocanegra
Alejandro Lara
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Programa académico
• Un recorrido por algunas de las cepas tintas más importantes del continente europeo, entrenando las percepciones organolépticas y la degustación de productos para su respectiva cata Modulo ll: Vinos del nuevo mundo tintos
• Reconocimiento de las cepas tintas más importantes del nuevo mundo, las características de los vinos argentinos y chilenos, su degustación y maridaje Modulo lll: Vinos blancos del nuevo y viejo mundo
• Un recorrido por algunas de las cepas más importantes del nuevo mundo, las características de los vinos argentinos y chilenos, su degustación y maridaje Modulo IV: Vinos rosados y fortificados
• Reconocimiento de las características de las cepas de vinos rosados y fortificado y su maridaje indicado
Curso De Cata Y Maridaje