course-premium

CURSO DE SERVICIO DE RESTAURANTE + PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
5.0
1 opinión
  • Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
    |

Curso

Virtual

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te interesa incursionar en el sector de la restauración, sabiendo la actuación y protocolo de eventos que se pueden desarrollar en este contexto? ¿Qué te parecería este programa formativo? Se trata curso de Servicio de Restaurante + Protocolo en Hostelería que lo desarrolla e imparte Escena Business School y que se encuentra ahora disponible a través de Emagister.

A través de este estudio aprenderás a trabajar en el sector de los restaurantes y hoteles, ya que sabrás el método de protocolo de estos espacios, pudiendo convertirte incluso en un gran emprendedor, porque aprenderás las técnicas para crear y ejecutar eventos sociales y empresariales con resultados exitosos, tendrás conocimientos sobre técnicas de venta y comercialización de proyectos. Así también tendrás la oportunidad de conocer sobre wedding planner, organizar eventos como bodas y ceremonias, y mucho más.



¿A qué esperas?, comunícate con nosotros, da clic en pide información y estaremos orientándote en este curso, aprovecha esta gran oportunidad.

Información importante

Documentos

  • LMAS238.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Carina Gonzáles

16/08/2022
Sobre el curso: Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
Curso realizado: Agosto 2022
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • E-business
  • Eventos
  • Imagen
  • Imagen corporativa
  • Protocolo
  • Restaurantes
  • Técnicas de venta
  • Aprovisionamiento
  • Bodas
  • Matrimonio
  • Responsabilidad social
  • Técnicas de comunicación
  • Gestión de eventos
  • Identidad corporativa
  • Marketing y publicidad
  • Wedding planner
  • Briefing
  • Eventos comerciales
  • Eventos empresariales
  • Eventos sociales
  • Fotografía de bodas
  • Fotografía de eventos
  • Indumentaria
  • Miel
  • Técnicas de atención al cliente
  • Servicio de restaurante
  • Protocolos
  • Restaurante
  • Evento

Programa académico

PARTE 1. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PERFIL DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA, IDENTIDAD, IMAGEN Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. FASE PREEVENTO: ‘BRIEFING’ Y PRESUPUESTO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASE PREEVENTO: PLANIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FASE PREEVENTO: PROTOCOLO Y SEGURIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 7. FASE PREEVENTO: COMUNICACIÓN, ‘MARKETING’ Y PUBLICIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EJECUCIÓN DEL EVENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. FASE POSEVENTO: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ADAPTACIÓN DEL MANUAL AL TIPO DE EVENTO

PARTE 2. WEDDING PLANNER

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL ORGANIZADOR DE BODAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPROMISO Y MODALIDADES DE MATRIMONIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REUNIÓN CON LA PAREJA: ESTILO Y PRESUPUESTO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESPEDIDA DE SOLTEROS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INVITADOS, MARCO DE CELEBRACIÓN, PAPELERÍA Y REGALOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INDUMENTARIA Y COMPLEMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. FOTOGRAFÍA Y VÍDEO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROTOCOLO EN LA CEREMONIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. BANQUETE NUPCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ÚLTIMOS PREPARATIVOS Y CELEBRACIÓN DE LA BODA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LUNA DE MIEL
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EVALUACIÓN DEL EVENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 13. ESTILOS DE BODA

PARTE 3. COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS

MÓDULO 1. COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUÉ ES UN EVENTO?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA IMPORTANCIA DEL EVENTO COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CREATIVIDAD EN EL DISEÑO DE COMUNICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL DISEÑO DE PRECIOS EN LOS EVENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DISEÑAR Y OPERAR BASES DE DATOS DE CLIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ACCIONES COMERCIALES

MÓDULO 2. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE UN DEPARTAMENTO DE EVENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE CONTROL POR OBJETIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DISEÑO DE NUEVOS SERVICIOS Y TENDENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTUDIOS DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DISEÑO DE CRONOGRAMAS

MÓDULO 3. PLANIFICACIÓN DE EVENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICAR UN EVENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE NEGOCIACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DEL PRESUPUESTO DEL EVENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DOCUMENTAL Y APLICACIONES INFORMÁTICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMA DE MONTAJE DE EVENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GLOSARIO DE TÉRMINOS

MÓDULO 4. SUPERVISIÓN DE EVENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MERCHANDISING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MODOS DE SUPERVISIÓN Y CONTROL DE SERVICIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DISEÑO DE CUESTIONARIOS DE EVALUACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA IMPORTANCIA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE

CURSO DE SERVICIO DE RESTAURANTE + PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976