Curso – Taller Salmonella Spp. Bogota

Curso

En Medellin

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Medellin

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las salmonelas causan una variedad de enfermedades, que van desde la gastroenteritis hasta la fiebre entérica, en humanos y otros animales. En los países desarrollados, las serovares no tifoideas (NTS, por sus siglas en inglés) que incluyen Typhimurium, Enteritidis, Heidelberg e Infantis son patógenos comunes transmitidos por los alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellin (Antioquia)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Conoce todos los avances tecnológicos y científicos dirigidos al aislamiento e identificación de Salmonella Spp.Elabora estrategias para su reducción en las diferentes etapas y conoce su implicaciones regulatorias. .

Este curso es dirigido a:

-Profesionales vinculados a la gestión de sistemas de inocuidad

-Profesionales vinculados con la Cámara de la Industria de Alimentos e inspectores a cargo de programas de reducción de patógenos en plantas de beneficio y desposte.

-Consultores y asesores interesados en el tema.

-Docentes y estudiantes vinculados con Universidades y centros de investigación relacionados con medicina veterinaria y zootecnia, ingeniería, tecnología y microbiología de alimentos.

– Laboratorios de análisis microbiológico de alimentos.

– Proveedores de insumos para laboratorio microbiológico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Agroalimentaria
  • Producción
  • Epidemiológica
  • Regulación
  • Educación
  • Cadenas
  • Aislamiento
  • Detección
  • Mitigación

Programa académico

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
  • Cadenas de Producción Agroalimentaria
  • Regulación Epidemiologica
  • Detección y Aislamiento
  • Mitigación
Las NTS son la causa más común de bacteremia en algunos países del mundo. Las fiebres entéricas, la tifoidea y la paratifoidea, son causadas por serovares que solo infectan a los humanos y primates superiores. Estas enfermedades causan más de 20 millones de infecciones por año y solo la fiebre tifoidea es responsable de más de 200,000 muertes. En los últimos años se han reportado brotes alimentarios por serovares tales como Salmonella Mbandaka, S. Agbeni, S. Agona S. Concord, S. Poona que involucraron alimentos con baja humedad. Las cepas de Salmonella resistentes a los medicamentos ahora se observan regularmente en clínica.

Información adicional

Duración: 20,00 horas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso – Taller Salmonella Spp. Bogota

Precio a consultar