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Curso de vinos, cocteleria y etiqueta
Curso
Semipresencial en Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Semipresencial
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Horas lectivas
24h
Una ventaja diferencial del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita el mejor precio de entre todos los cursos presenciales de Madera y mueble en Cali. Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Arte y Decoracion La Caleñita: con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Cali te otorga el comprobante de aprovechamiento Arte y Decoracion La Caleñita. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de fabricación de tarimas de madera, fabricación de muebles en cadena y montaje industrial de muebles absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Madera y mueble, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Técnico en Carpintería o Carpintero. Arte y Decoracion La Caleñita se dedica a la enseñanza de Madera y mueble desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Febrero de 2010. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Este centro de formación recibió un 83% de opiniones positivas entre los 3 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras presonas interesadas como tu.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Etiqueta
- Etiqueta y protocolo
- Etiqueta de mesa
- Licores
- Cocteles y bebidas
- Arte
- Decoración
- Muebles
- Madera
- Vino
Programa académico
Metodología y Jornada
Sábados todo el día
Materias
Historia del Vino.
• Ampelografía de la vid y tipos de cepas.
• Fermentación Alcohólica.
• Vinificación de vinos Blancos, Tintos y Rosados
• Vinos Especiales y Espumosos.
• Crianza (Barricas y Botellas)
• Almacenamiento del vino.
• Cata
• Protocolo del Servicio del vino, Maridaje
• Vino-Comida
Curso de vinos, cocteleria y etiqueta