Mesero
Curso
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogotá
Una ventaja diferencial del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita el mejor precio de entre todos los cursos presenciales de Madera y mueble en Cali. Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Arte y Decoracion La Caleñita: con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Cali te otorga el comprobante de aprovechamiento Arte y Decoracion La Caleñita. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de fabricación de tarimas de madera, fabricación de muebles en cadena y montaje industrial de muebles absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Madera y mueble, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Técnico en Carpintería o Carpintero. Arte y Decoracion La Caleñita se dedica a la enseñanza de Madera y mueble desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Febrero de 2010. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Este centro de formación recibió un 83% de opiniones positivas entre los 3 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras presonas interesadas como tu.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Excelencia profesional.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Luis Pineda Valera
Programa académico
Dentro de la brigada de comedor es el segundo nivel y es tal vez el funcionario que esta más cerca del cliente.
UNIDAD 1
1. Definición de los diferentes tipos de servicio
2. Terminología utilizada en alimentos y bebidas
3. Conocimiento de la carta de alimentos (tipos de platos y su composición, composición del menú, tiempos e ingredientes)
4. Conocimiento de la carta de bar (tipos de vinos y licores, presentación, temperaturas, concordancia con los alimentos)
5. Conocimiento de la brigada de cocina
6. Terminología utilizada en cocina
7. Tipos de clientes
8. Primeros auxilios
UNIDAD 2
1. Forma de tomar el pedido
2. Terminología utilizada
3. Tiempos y movimientos
4. Relaciones con la Caja
5. Forma de llevar y/o presentar la cuenta
6. Practica en clases
UNIDAD 3
1. Distribución del comedor
2. Zonas del comedor u otras zonas de atención
3. Bases para la organización de eventos
4. Tipos de eventos
5. Servicios utilizados en eventos
6. Muebles y equipos de operación utilizados en el manejo de eventos
7. Manejo del personal bajo su cargo
8. Etiqueta II
9. Ingles II
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