Curso Virtual Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

Curso

Virtual

$ 1.401.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    4 Semanas

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo, mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados.

A tener en cuenta

Computador con las siguientes características:

Procesador 1GHz o superior
Memoria RAM de 1GB
Espacio disponible suficiente en su disco duro (al menos 300Mb)
Conexión a internet de 1 Mb

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado al curso virtual, a quienes cumplan con un porcentaje mínimo de las actividades definidas en el programa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Hoteles
  • Alimentos
  • Control de costos
  • Ventas
  • Bebidas
  • Control de compras
  • Proveedores
  • Presupuestos
  • Costos
  • Almacen

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

Plan de Estudios

TEMAS

1. Control y Costos
  • Introducción
  • Control de compras
  • Control de recibos
  • Control de almacenaje y entregas
  • Control de producción
  • Control de facturación
  • Inventarios
  • Taller de bar
  • Taller de costos de alimentos
Elaboración de Presupuesto

1. Introducción
  • ¿Qué es un presupuesto?
  • Clases de presupuestos
  • Ventajas y limitaciones
  • Factores que inciden en la elaboración
  • Métodos para la proyección de ventas
2. Taller de presupuestos con índices de estacionalidad
  • Datos históricos
  • Índices de estacionalidad
  • Ajuste datos iniciales
  • Media geométrica
  • Plan de ventas
  • Presupuesto de ingresos
  • Cálculo del costo de materia prima
  • El costo de mano de obra (nómina)
  • Gastos indirectos de fabricación
  • Estados financieros proyectados y flujo de caja.

Información adicional

Valor con 20%: $1.120.800

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso Virtual Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

$ 1.401.000 IVA inc.