-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Manipulador de alimentos Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO - LABORATORIO BEBIDAS - GESTIÓN DE PROYECTOS II CICLO 12 - PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicio a la mesa, Manipulador de alimentos...
...SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO - LABORATORIO BEBIDAS - GESTIÓN DE PROYECTOS II CICLO 12 - PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicio a la mesa, Manipulador de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Preparación de comidas, Empresa alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos, Sistemas de control...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Empresas alimentarias, Higiene alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Sistemas de control, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Control Crítico, Sistemas de control...
- Curso
- Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Sistemas de control, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Sistemas de control, Puntos de Control Crítico, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Curso
- Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Análisis de peligros, Sistemas de control...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
.... Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Puntos de Control Crítico, Análisis de peligros...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte