-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Huila
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Pastelería Huila
- Curso
- Neiva
- Fechas disponibles
...podrá desempeñarse como: Chef Panadero Pastelero Jefe de Cocina Capitán de meseros Barman Chef Jefe Formar recurso humano en Alta Cocina, orientada a la alimentación saludable... Aprende sobre: Cocina colombiana, Recursos Humanos, Ética profesional...
Más cursos similares virtuales y a distancia
-
Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Con este curso aprenderás los aspectos básicos y avanzados de las técnicas más innovadoras en el ámbito de la cocina moderna, como las técnicas de cocina... Aprende sobre: Cocina natural, Recetas de cocina, Cocina griega...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Con este curso aprenderás los aspectos básicos y avanzados de las técnicas más innovadoras en el ámbito de la cocina moderna, como las técnicas de cocina... Aprende sobre: Cocina natural, Recetas de cocina, Cocina griega...
-
Comodidas y dinamismo al trabajar en la plataforma online que tiene para llevar las clases a cabo.
← | →
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La expedición de mercancías, Elaboración de masa y pastas, Materias primas utilizadas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La expedición de mercancías, Elaboración de masa y pastas, Materias primas utilizadas...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte