-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Productos alimenticios virtuales y a distancia
-
Como ya había estudiado cosas similares previamente me pareció fácil. Lo he dejado aparcado.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- Envío de materiales de aprendizaje
- Campus online
... con la Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería impartida por Esneca Business School en colaboración con Emagister, portal líder en formación. El objetivo principal del curso es proporcionar los conocimientos necesarios acerca de la manipulación de alimentos y los diferentes productos... Aprende sobre: Primeros Auxilios, Manipulación de alimentos, Negociación en panaderías...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... con la Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería impartida por Esneca Business School en colaboración con Emagister, portal líder en formación. El objetivo principal del curso es proporcionar los conocimientos necesarios acerca de la manipulación de alimentos y los diferentes productos... Aprende sobre: Primeros Auxilios, Manipulación de alimentos, Negociación en panaderías...
-
Como ya había estudiado cosas similares previamente me pareció fácil. Lo he dejado aparcado.
← | →
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- Campus online
- Envío de materiales de aprendizaje
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Repostería dulce y salada, Levadura o impulsores...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Repostería dulce y salada, Levadura o impulsores...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Accequible en precio y calidad. Te forman en procesos a distancia, virtuales y presencial. Con tutores y consejeros de apoyo cuando lo necesites..
← | →
-
Facilidades, en pagos, descuentos, e inscripciones
Excelente servicio de asesoria
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos, Capacitación y desarrollo...
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos, Capacitación y desarrollo...
-
Accequible en precio y calidad. Te forman en procesos a distancia, virtuales y presencial. Con tutores y consejeros de apoyo cuando lo necesites..
← | → ver todas
-
Facilidades, en pagos, descuentos, e inscripciones
Excelente servicio de asesoria
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
...C URSO PRODUCTOS LIOFILIZADOS P RESENTACIÓN La Tecnología de liofilización está surgiendo como una alternativa para la conservación de alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
...de aprender • Tolerante por los valores culturales y las diferencias individuales • Capacidad para trabajo en equipo • Sentido de honestidad • Compromiso...
- Carrera técnica
- A distancia
...de aprender • Tolerante por los valores culturales y las diferencias individuales • Capacidad para trabajo en equipo • Sentido de honestidad • Compromiso...
- Carrera técnica
- A distancia
...Líder en la producción agrícola regional, haciendo uso racional de los recursos naturales y ampliando sus posibilidades de exportación. Gestor de su propia empresa agrícola... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
...de aprender • Tolerante por los valores culturales y las diferencias individuales • Capacidad para trabajo en equipo • Sentido de honestidad • Compromiso...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... en la generación de nuevas tecnologías de procesos y productos de origen pecuario, para que la producción pecuaria sea más competitiva y atractiva en el universo de los agronegocios. Cooperar en el cierre de brechas entre tecnologías de punta y tecnologías rurales atrasadas, el cual es uno de los aspectos... Aprende sobre: Técnica de formación...
- Carrera técnica
- A distancia
... de palma y sus productos Módulo Comunicación en diferentes escenarios (3) Lectura y Escritura. A escribir. De escribir a hablar. Módulo Labores culturales... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...